Friday, 17/8/2018 | 12:46 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Первая победа в 2012 году: «Металлист» переиграл узбекский «Насаф»

16 января, в рамках товарищеской встречи на тренировочном сборе в ОАЭ, переиграл обладателя Кубка футбольной конфедерации Азии узбекский Насаф. Первая победа в 2012 году: «Металлист» переиграл узбекский «Насаф» – ВИДЕО Об этом сообщил официальный сайт клуба. Победу харьковчане завоевали со счетом 2:0. Прицельным ударом «размочил» ворота узбеков Марлос. Бразилец получил передачу от Бланко и пробил по воротам с 22-х метров. Мяч срикошетил от ноги защитника и штанги, после чего влетел в ворота. А на 65-й минуте гол забил уже сам Бланко. Результативную передачу во вратарскую площадку ему дал Бордияна. Примечательно, что единственным игроком в составе «Металлиста», который отбегал по полю все 90 минут стал Бланко. Интересно так же отметить, что победу в азиатском аналоге Лиги Европы узбекский «Насаф» заработал под руководством украинского тренера Анатолия Демьяненко, который недавно сменил на посту тренера луцкой «Волыни» эпатажного наставника Виталия Кварцяного.<br /><br /> <a href=”http://ura-inform.com/ru/sport/2012/01/17/metallistnasaf”>Источник</a16 января, в рамках товарищеской встречи на тренировочном сборе в ОАЭ, переиграл обладателя Кубка футбольной конфедерации Азии узбекский Насаф. Первая победа в 2012 году: «Металлист» переиграл узбекский «Насаф» – ВИДЕО Об этом сообщил официальный сайт клуба. Победу харьковчане завоевали со счетом 2:0. Прицельным ударом «размочил» ворота узбеков Марлос. Бразилец получил передачу от Бланко и пробил по воротам с 22-х метров. Мяч срикошетил от ноги защитника и штанги, после чего влетел в ворота. А на 65-й минуте гол забил уже сам Бланко. Результативную передачу во вратарскую площадку ему дал Бордияна. Примечательно, что единственным игроком в составе «Металлиста», который отбегал по полю все 90 минут стал Бланко. Интересно так же отметить, что победу в азиатском аналоге Лиги Европы узбекский «Насаф» заработал под руководством украинского тренера Анатолия Демьяненко, который недавно сменил на посту тренера луцкой «Волыни» эпатажного наставника Виталия Кварцяного.
16 января, в рамках товарищеской встречи на тренировочном сборе в ОАЭ, переиграл обладателя Кубка футбольной конфедерации Азии узбекский Насаф.
Об этом сообщил официальный сайт клуба. Победу харьковчане завоевали со счетом 2:0. Прицельным ударом «размочил» ворота узбеков Марлос. Бразилец получил передачу от Бланко и пробил по воротам с 22-х метров. Мяч срикошетил от ноги защитника и штанги, после чего влетел в ворота. А на 65-й минуте гол забил уже сам Бланко. Результативную передачу во вратарскую площадку ему дал Бордияна.
Примечательно, что единственным игроком в составе «Металлиста», который отбегал по полю все 90 минут стал Бланко. Интересно так же отметить, что победу в азиатском аналоге Лиги Европы узбекский «Насаф» заработал под руководством украинского тренера Анатолия Демьяненко, который недавно сменил на посту тренера луцкой «Волыни» эпатажного наставника Виталия Кварцяного.
По материалам: ura-inform.com

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю