Friday, 13/12/2019 | 3:13 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Чем заняться женщине во время «Евро-2012»

«Евро-2012» – это подарок судьбы или несколько месяцев терпения всеобщего помещательства на футболе? И чем заняться женщине в этот период исспользовать шанс что бы создать свой бизнес, заняться наконец любимым делом или смотреть с любимым футбол? На те и другие вопроссы недавно отвечали эксперты Леди клуба от Erste Bank.

Генеральний директор и собственница ООО «Зозулыця» Ольга Биньковская-Абрахам поделилась своим опытом: «Евро-2012» – это замечательная возможность для развития собственного бизнеса, ее стоит использовать максимально для построения собственного бренда и завоевания лояльности клиентов».

Не так давно Ольга открыла магазинчик сувениров со спотивной символикой и специально к чемпионату решила произвести неофициальный символ чемпионата по футболу – «зозулыцю» свисток в виде птички, он нашел признание среди покупателей и имеет ряд наград и премий как лучший сувенир года.

Также можно создать свою линию одежды считает Анна «Ахава» Тесленко , телеведущая программы «Інший футбол», ведь даже в спортивной форме можно выглядеть не только спортивно, но женственно и сексуально!

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю