Sunday, 15/12/2019 | 3:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Состоялась пресс-конференция посвященная бою Кличко – Томпсон

3 июля, в Берне (Швейцария) в отеле «Hotel Bellevue Pallace Bern» состоялась пресс-конференция посвященная предстоящему 7 июля бою абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (57-3, 50 КО) и американца Тони Томпсона (36-2, 24 КО).

«Я прекрасно себя чувствую и рад, что до боя осталось совсем немного времени. Когда мне было 30 лет, я думал, что достиг своего пика формы. Но от боя к бою я становлюсь только лучше. Томпсон знает меня лучше, чем любой другой. Он был моим спарринг-партнером в 2003 году и дрался со мной четыре года назад, так что точно знает, чего следует ожидать в ринге. Я уверен, он будет готов к бою лучше, чем когда либо. Этот бой для него будет последним шансом сразиться за титул, а соперники, у которых остался последний шанс, всегда очень опасны» – считает Владимир.

Его соперник был менее немногословен, но заверил, что у него «есть план». «Мы пришли сюда, чтобы сделать свою работу. Я не хочу обещать слишком многого. Но будьте уверены, у меня есть план. Я не хочу говорить слишком много и поливать Владимира колкими высказываниями. Я тренировался очень тяжело и теперь хочу, чтобы весь мир увидел – мое время пришло» – заявил Томпсон.

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает Томпсона очень опасным и неудобным соперником. «Я ожидаю очень жесткой борьбы. На данный момент Томпсон является самым опасным из всех возможных соперников», цитирует стюарда Spiegel.de.

http://www.sportonline.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю