Friday, 13/12/2019 | 4:42 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Владимир Кличко нокаутировал Тони Томпсона

Американский боксер сильно лукавил, заявляя, что покажет максимум на ринге против Владимира Кличко. На деле доминирование украинца не вызывало сомнений на протяжении всего боя, причем чемпион в отличие от боя четырехлетней давности сразу начал прощупывать оборону Томпсона выбрасыванием своей правой руки.

Владимир с первого раунда обозначил свое преимущество, начав бой с традиционной разведки, которая показала, что Томпсон ничем удивить не сумеет, поэтому наш боксер перешел к планомерной тактике поиска брешей в обороне американца.

Отчетливая разница в скорости боксеров стала заметной со второго раунда – Томпсон дважды побывал на полу ринга, но не вследствие ударов, а по причине собственной потери равновесия. В третьем раунде «Тигр» огрызнулся, несколько раз опасно выбросив руки в сторону головы Владимира. Тогда показалось, что американец пытается четко распределять свои силы, но дальнейшие раунды ярко продемонстрировали неготовность Тони к длительному бою, да и Владимир предпочитал закончить все быстрее.

В конце пятого раунда коронная двоечка чемпиона отправила Томпсона в нокдаун. Американца спасло лишь то обстоятельство, что до гонга оставалось всего 19 секунд. Шестой раунд стал последним и превратился в пустую формальность. Кличко методично избивал Томпсона – после очередного нокдауна рефери остановил бой, зафиксировав технический нокаут.

Тони Томпсон потерял свой последний шанс стать чемпионом мира, да и мог он его приобрести, учитывая неоспоримое преимущество украинского боксера, который продолжает собирать в послужном списке победы на американскими супертяжами, ожидая решения Поветкина. Впрочем, боязливый россиянин может и подождать, ведь накануне боя Владимиру бросил вызов перспективный Тайсон Фьюри…

http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю