Thursday, 2/7/2020 | 4:49 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Бубка дал бой Иснеру, но уступил

Украинский теннисист Сергей Бубка удачно преодолел квалификацию травяного турнира в Ньюпорте, но в матче первого круга сложил оружие перед первой ракеткой турнира американцем Джоном Иснером. Вопреки колоссальной разнице в позициях в рейтинге ATP матч получился боевым, однако опыт Иснера позволил американскому гренадеру обыграть Сергея Бубку-младшего.

В первом сете Иснер бросился в атаку, пытаясь реабилитироваться перед родной публикой за череду провалов на крупных турнирах, однако украинец не дрогнул, поэтому судьба стартовой партии решилась на тайбрейке, где удача повернулась к американцу.

В дальнейшем уверенная игра Иснера куда-то испарилась, зато Бубка очень надежно играл геймы на своей подаче, а на розыгрышах соперника пытался искать брейк. В одном из геймов Иснер допустил череду ошибок, что позволило украинцу взять гейм на подаче соперника и перевести игру в третий сет.

Решающая партия ознаменовалась сразу четырьмя брейками, но класс американца в решающий момент не подвел его. Удачный восьмой гейм принес Иснеру очередной брейк, после чего двухметровый гигант спокойно удержал свою подачу.

Сергей Бубка вылетает, а Иснер продолжит доказывать неслучайность своего статуса первой ракетки турнира в матче с Николя Маю.

Джон Иснер (США, 1) – Сергей Бубка (Украина) – 7:6, 4:6, 6:3

http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю