Saturday, 18/8/2018 | 11:53 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Состоялся матч между сборными Украины и Чехии

Матч между сборными Украины и Чехии во Львове вечером 15 августа завершился со счетом 0:0. Невзирая на агрессивные атаки украинцев, чехам, благодаря стараниям своего вратаря Петера Чеха, удалось сохранить ворота «сухими».

Защита украинцев также сыграла хорошо, и нулевая ничья – закономерный результат. Кстати, сборная Украины прервала свою выигрышную серию во Львове, которая состояла из 7 игр.

Причем стадион на матче был полностью заполнен.

Послематчевая пресс-конференция тренера сборной Олега Блохина продолжалась всего несколько минут, и он ответил лишь на один вопрос – о том, были ли все замены плановыми. Также тренер сообщил, что игра удовлетворила и его, и зрителей.

«Жаль, что результата не было, хотя мы имели больше моментов, чем чехи», – сказал он. Также наставник «желто-синих» высказал удовлетворенность тем, что футболисты доказали – в психологическом плане они готовы играть в сборной, а не отбывать номер.

Блохин добавил, что рад тому, что есть, кому играть в сборной после ухода из нее Андрея Шевченко и Андрея Воронина.

«Многие боялись, что после того, как Шевченко и Воронин покинули команду, у нас сборной не будет», – отметил тренер сборной Украины.

В свою очередь наставник сборной Чехии Михал Билек сообщил на пресс-конференции, что матч был приятным, и он им доволен.

Также он сказал, что его удивила такая агрессивность сборной Украины, но его подопечные хорошо оберегали свои ворота.

http://www.bagnet.org

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю