Friday, 19/7/2019 | 7:03 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Награда лучшим в городе Ангелов

Всем (или не всем?) известно о том, что седьмого сентября текущего, 2012, года, в Лос-Анджелесе, США, проводилась церемония MTV VMA 2012. Итоги ее, вероятно, известны уже многим. Тем же, кто оказался в неведении относительно самых лучших видео этого года, мы расскажем о том, как все было.

Первая из множества предложенных участникам наград – лучшее видео года. Заслужила его, как и следовало ожидать, Rihanna со своим клипом на песню We Found Love. Видео действительно способно порадовать глаз и слух. Впрочем, у такого решения нашлись противники. Наличие таковых никак не отразилось на расположении сил «пятерки победителей», увенчала и закрыла которую именно Рианна.

Вторая награда – Лучший новый артист, досталась One Direction и клипу на песню What Makes You Beautiful. Вы тоже заметили, что первые места пока что держат носители самых романтических названий – там про любовь, тут – про красоту. Так и должно быть!

Победителем в номинации «Лучшее хип-хоп видео» оказалась пара Drake feat. Lil Wayne с видео на песню HYFR. Здесь, если честно, и сказать нечего – песня долгое время восхищала слушателей, после чего восхитила еще и зрителей.

Лучшим исполнителем стал Крис Браун с песней Turn Up the Music. И снова о прекрасном, но на этот раз – о музыке. Эта номинация прославилась так же еще и тем, что в пятерке лидеров оказался скандальный и противоречивый с точки зрения внимания поклонников Джастин Бибер.

А вот лучшей исполнительницей стала Никки Минаж. На этот раз традиция победы всего прелестного и романтического была попрана, поскольку песня Бейонс «Love on Top» вошла лишь в пятерку лучших, но лучшей так и не стала. Что не так? Исполнительница подкачала или песня просто не соответствовала названию?

И последняя из рассматриваемых нами номинаций, но не последняя номинация в принципе – «Лучшее видео со смыслом». Победитель – Деми Ловато с творчеством под названием «Skyscraper». Ура лучшим!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю