Friday, 20/7/2018 | 6:22 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Хотите стать ландшафтным дизайнером?

Хотите стать ландшафтным дизайнером?

Вы хотите стать ландшафтным дизайнером? Согласитесь, это занятие придаст Вам весомость и статус в обществе, ведь такая профессия в современном мире и востребована, и уважаема.

Как любая другая творческая специальность, ландшафтный дизайн– занятие, приятное для души, ибо создано на благо и на радость людям.

Моделировать окружающее пространство – занятие не из простых. Поверьте, это куда сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Профессия ландшафтного дизайнера включает в себя навыки работы программиста, инженера, художника-оформителя, агронома и еще целого ряда профессий. Знания этих профессий очень нужны в такой работе.

Как видите, научиться ландшафтному дизайну не так-то просто. Однако, получив все необходимые знания, Вы сможете создавать шедевры, близкие к тем, что есть на фото ландшафтного дизайна .

Предлагаем освоить эту интересную специальность, записавшись на курсы ландшафтного дизайна Оксаны Хлебородовой. Здесь с Вами будут внимательно заниматься, предлагая все необходимые материалы. Курс включает многое – проектирование, макет, стилистику.. .

Мастерская существует достаточно давно – с 1998 года. За это время она удостоилась множества наград, а также получила большое количество премий и удостоилась внимания прессы. С помощью мастерской было создано более 30 обучающих фильмов о современном дизайне, а также издано и опубликовано множество статей и даже несколько книг.

Пройдя курсы ландшафтного дизайна, Вы изучите все, что необходимо знать современному “ландшафтному творцу”. Какие компьютерные программы нужно иметь для составления проекта, какие замеры и расчеты нужно производить, как делать пробы грунта, как определять почву и что за растения должны быть высажены на участке – все эти знания требуют тщательной подготовки. Так же, как и таланта!

Ландшафтный дизайн как искусство увлекал людей давно. Вспомните древнюю, как мир, историю о “Висячих садах Семирамиды” – одном из семи чудес света. Как известно, их создал вавилонский царь Навуходоносор в честь своей супруги Амитис. Грандиозность и красота Висячих Садов поражала воображение даже тогда, когда от них не осталось практически ничего. Кто знает, быть может и Вам суждено создать свой неповторимый шедевр, занявшись любимым делом.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю