Tuesday, 25/6/2019 | 12:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Браслет Nike FuelBand – ваш незаменимый помощник в занятиях фитнесом

Новый браслет FuelBand от компании Nike произвел настоящий фурор среди поклонников фитнеса. Он почти не отличается от браслета Fitbit, но в нем используется новая система измерения дневной физической нагрузки NikeFuel, которую продвигает Nike. С помощью этой системы можно посчитать количество сделанных за день шагов, затраченных калорий, а так же просто узнать точное время. И при этом браслет на запястье смотрится достаточно изящно. На самом деле, эта идея очень даже не плоха!
Можно запрограммировать на NikeFuel желаемые виды упражнений на каждый день, а потом стараться выполнять их везде, где вы бы ни находились – в спортзале, на корте, по дороге куда-либо. Если вы выполняете поставленные задачи, страничка NikePlus сообщит вам, какой вы молодец, и даже будет выводить шкалу, демонстрирующую ваш прогресс, когда вы практикуете одни и те же упражнения несколько дней подряд. Для этого браслета создана неплохая онлайн поддержка, она предоставляет разные виды информации, помогающей анализировать вашу физическую нагрузку.
Есть только один недочет на сегодняшний день – это отсутствие андроид-приложения для этого браслета. Дело в том, что на протяжении нескольких лет компания Nike занималась выпуском нового продукта с программной поддержкой iOS, а не приложения для Android. Такое приложение позволяет по беспроводной связи синхронизировать данные с браслета FuelBand, поэтому вы можете отслеживать выполнение запрограммированных задач в течение дня, и при этом вам не нужно снимать с руки браслет, чтобы подключить его к компьютеру.
Однако для поклонников платформы Android есть и хорошая новость: андроид-приложение будет доступно для пользователей летом 2012 года. А пока это приложение не вышло, остается синхронизировать данные в ручном режиме. В приложение будут все фитнес клубы в приморском районе

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю