Saturday, 21/9/2019 | 5:07 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

КАМАЗ 6520

В условиях динамичного развития России в течение последних лет, увеличения объемов масштабного строительства и грузовых перевозок, грузовые автомобили КАМАЗ 6520 пользуются большим спросом. Организация качественного процесса продаж грузовых автомобилей является направление основной деятельности компании «ТракХолдинг».

Базой философии руководства предприятия всегда был ответственный подход к ведению бизнеса с целью максимально полного удовлетворения потребностей своих клиентов. Таким образом, абсолютно логичным было то, что компания чрезвычайно внимательно отнеслась к выбору марки автомобиля. Всем известное качество европейских, японских и американских марок ограничивалось их высокой ценой. Корейские и китайские производители предлагали дешевую технику, но их малый опыт в создании надежных и долговечных технологических продуктов вызывал большие сомнения в том, что требовательный российский покупатель будет доволен.

Выбор остановился на Минском автомобильном заводе, чья история началась с 1944 г., а сегодня, в кооперации с европейскими профессионалами, такими как MAN, это предприятие выпускает более чем 500 моделей и разнообразных модификаций бортовых автомобилей, седельных тягачей и другой автомобильной техники, соответствующей экологическим стандартам по Европе Евро-3, Евро-4 ну и Евро-5.

Современность и высокое качество грузовиков МАЗ подтверждается регулярными победами в конкурсах – например в рамках Международного автотранспортного форума в Москве «МАФ – 2011» техника завода была признана лучшей в трех номинациях. Ответственность руководства компании «ТракХолдинг» заключается не только в этом, но и в том, что весь процесс продаж грузовиков Камаз организован на высоком профессиональном уровне. Грамотная работа по обработке заказа, точное выполнение сроков поставки, качественное предпродажное обслуживание и внимательное отношение к клиенту всегда были традиционными в компании, чей опыт работы составляет более пяти лет.

Купить новый МАЗ можно также, выбрав из большого количества ходовых моделей, находящихся на складах в наличии. Будучи ответственными профессионалами в своей области, компания «ТракХолдинг» предлагает своим клиентам весь спектр дополнительных услуг – квалифицированное обслуживание и ремонт по гарантии грузовиков МАЗ, а также обеспечение всеми необходимыми запасными частями.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю