Tuesday, 20/8/2019 | 3:00 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Карнавальные линзы

Среди цветных декоративных линз особую популярность набирают карнавальные линзы. Изначально они использовались в качестве дополнения к костюму в театральных постановках, кинематографе и карнавальных представлениях. «Кошачий глаз», глаза «вампира», «зомби» или «инопланетянина» удачно дополнят образ благодаря реалистичности взгляда, который обеспечивают такие контактные линзы (КЛ). Они подходят для неординарных, экстравагантных, любящих эксперименты людей. Обычно их надевают на тематическую вечеринку, карнавал, часто на празднование Хэлоуина. Такой стильный взгляд позволит Вам оставаться в центре внимания целый вечер, вызывая неподдельный интерес у окружающих.

Многие производители средств контактной коррекции не стоят на месте, придумывая все новые и новые виды КЛ, ориентируясь на потребителя. Так появилась целая индустрия, которая производит линзы с рисунками в виде сердечек, пламени, звездочек, искорок и даже фосфоресцирующие линзы. Несколько лет назад на известной оптической выставке в Индии местные умельцы представили контактные линзы инкрустированные золотом и бриллиантами. Цена в несколько тысяч долларов не смутила некоторых зажиточных модников, и эти линзы нашли своих покупателей. Какой бы образ Вы не примерили, КЛ с рисунком станут самым ярким акцентом, позволяющим удивить и развеселить друзей. Немаловажное значение имеет и эстетическое значение карнавальных линз. Для тех людей, у которых есть какие – то дефекты на радужной оболочке глаза, их можно удачно скрыть.

Особенности карнавальных линз.
Карнавальные или декоративные линзы, рассчитаны на разные сроки ношения. Выбирая однодневные цветные или карнавальные линзы можно довольно часто экспериментировать со своим образом. Такой вариант также исключает и дополнительные расходы на уход.  Выбрав понравившийся рисунок или цвет можно купить тут  карнавальные линзы с более длительным сроком ношения (около 3-х месяцев). Подобные линзы абсолютно безопасны для здоровья, как и обычные КЛ. Красители, которые используются для окраски линзы, нетоксичны и гипоаллергенны.  Усовершенствованная новая технология изготовления некоторых линз вообще закрепляет краситель внутри КЛ. Такие линзы подходят даже для чувствительных глаз. Однако, в любом случае, прежде чем купить карнавальные линзы необходимо получить консультацию у врача-офтальмолога.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю