Friday, 7/5/2021 | 10:35 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Земля-Чистилище-Ад-Земля (“Сверхъестественное”, с8э19)

Не зря серия имеет название «Таксист». Это передает и суть происходящего. И отсылает к фильму Мартина Скорсезе. И атмосфера данной ленты передана в сцене встречи с, собственно, таксистом. Нуар большого города. А когда вокруг демоны, это придает больший оттенок порока. Теперь можно Сверхъестественное смотреть онлайн бесплатно и без регистрации.

Создатели или сошли с ума, или делают нечто очень великое. Финал покажет это. Но то, что зрители наблюдают в восьмом сезоне – это нечто невероятное. Каждая серия пронизана любовью творцов и желанием показать что-то новое. При том, что основной сюжет нисколько не страдает. И он очень интересен.

Но здесь творится нечто невероятное. Сэм через Чистилище попадает в Ад. Потом встречается с Бенни в Чистилище. Потом еще одна остановка. И еще один пассажир. Можно все это охарактеризовать одним словом – «Хрень!». Но это слово надо занести в словарь сериала «Сверхъестественное». Шестой сезон, четвертая, кажется, серия. Gambler!

Кевин ощутил то же, что и Сэм в своей время. Только вместо крика «Доброе утро, Вьетнам!» у него глюки намного страшнее и реалистичнее. Настолько, что зритель может поверить в реальность происходящего.

Конец эпизода, конечно же, наполнен обрывочностью и вопросами. Хотя надо действовать. Что будет в следующей серии?

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю