Wednesday, 22/5/2019 | 6:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Поединок Кличко – Поветкин все-таки состоится

Бернд Бенте, менеджер украинских боксеров братьев Кличко отмечает, что препятствий будущему бою чемпионов за версией WBA украинцем Владимиром Кличком и россиянином Александром Поветкиным, нет. Бой, возможно, состоится 5 октября.

Во всяком случае, контракт на этот бой уже готов. Осталось только получить подтверждение от боксерской организации.

«Так все же бой состоится или нет? Однозначно вам сказать не можем пока что. Ясность появится, когда WBA даст согласие насчет реализации контракта про какой мы договаривались», – сказал в интервью Bild  Бернд Бенте.

У нас разногласий нет. После долгих недель работы мы наконец-то пришли к соглашению по контракту. Сейчас все зависит от WBA. От их решений и зависит то, состоится бой или нет.

Раньше предполагалось, что бой  между Кличко и Поветкиным может состояться в столице России.

Напоминаем, что на предварительном этапе подготовки на бой контракта у сторон появились разногласия, в первую очередь насчет проведения допинг-контроля боксерами, но, по всей видимости, все спорные моменты уладили.

«Надеемся, решение будет принято в ближайшее время. Если вдруг дело будет затянуто или WBA по какой-то причине не согласится, то мы проведем другой бой против другого соперника – скорее всего, в сентябре. Ведь Кличко-младший хочет боксировать. Но, исходя из того, что контракт стороны полностью устраивает, то логично сделать выводы, что с WBA проблем не должно быть. Если контракт в нынешнем виде будет подписан, то бой состоится в Москве 5 октября этого года», – отметил Бенте.

Хотите быть в курсе всех актуальных новостей и материалов из мира финансов? Все последние новости на сайте prosto finansy!

Также известно, что призовой фонд боя составит 23 млн. долларов, 17 млн. из них получит боксер из Украины.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю