Friday, 18/1/2019 | 10:15 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Днепропетровщину атакуют земляные блохи

Днепропетровщину атакуют земляные блохи Как стало известно, Днепропетровщину стали атаковать “невидимые” блохи, которые довольно быстро проникают под кожу человека. Представители Павлоградского коммунального предприятия под названием «Профдизинфекция» в интервью журналистам заявили, что это не те блохи, что чаще всего паразитируют на животных. Это совершенно другой, почти что незаметный вид, который называется земляные блохи.

«Такие блохи очень маленькие и, как известно, живут в земле. Могу сказать, что Терновка уже не первый год страдает от них. Люди очень часто обращаются к нам за помощью, так как вывести их самостоятельно довольно сложно. Вы можете просто идти по улице и принести земляных блох на ногах в жилое помещение. Также можно вывесить на улицу ковер и блоха сразу же поселится в нем», – рассказали представители КП «Профдизинфекции». Эта информация очень интересна и познавательна. Однако, если сейчас вас большего всего интересует, например, где можно приобрести качественный радар-детектор stinger car z3 антистрелка , то для того, чтобы получить необходимую информацию вам лучше воспользоваться интернетом.

Стоит отметить, что в основном от многочисленного нашествия земляных блох страдает Першетравеск и Терновка на Днепропетровщине. Довольно часто этих насекомых можно найти в подвалах, а также в сырых помещениях. С подвала блохи довольно легко попадают на первые этажи жилых зданий, а оттуда на обуви и одежде разносятся по всем квартирам. Известно, что очень маленькие земляные блохи довольно прыгучие создания, так как могут отпрыгнуть более чем на полтора метра.

«В нашем доме эта гадость обитает уже не первый год. Для того, чтобы избавиться от блох мы применяли всевозможные народные средства, но, к огромному сожалению это не помогает. Мы постоянно их травим, но наши силы уже на исходе. Например, у меня от постоянных их укусов очень опухают щиколотки. Ноги и кисти рук всегда искусаны. Когда у меня родился маленький ребенок, то мы всей семьей уезжали жить к родственникам, так как блохи в первый же день искусали моего новорожденного малыша», – в интервью рассказала жительница Терновки.

Со слов квалифицированного врача-педиатра Тамары Мельниковой стало известно, что земляные блохи могут очень быстро проникать под кожу и вызывать большие гнойные нарывы.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю