Saturday, 17/8/2019 | 5:11 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

И вот уже кофемашина из капсул готовит кофе

Стремление к экономии времени заставляет использовать в повседневной жизни все большее количество бытовой техники, которая способна быстро и качественно сделать что-то за нас. Микроволновка, стиральная машина и другие приборы существенно облегчают быт и освобождают массу времени. А его по-прежнему не хватает.

И вот уже кофемашина из капсул готовит кофе

Семейство Nespresso

Кофемашины Nespresso представлены в разных вариантах: от бюджетного (Essenza De Longhi EN 90.GY) до настоящего комбайна (De Longhi Lattissima EN 720.M).

Все модели имеют функцию энергосбережения: включается режим ожидания, если машина не используется какое-то время. Съемный контейнер предназначен для сбора случайных капель кофе, не попавших в чашку.

De Longhi EN 90.GY не займет много места, его высота составляет всего 16,6 см., а ширина – 29 см. и глубина — 25 см. Резервуар для воды рассчитан 0,9 л. В контейнер для отработанных капсул вмещается 14 упаковок. Дозировать кофе требуется вручную. Капсулы для кофемашин Nespresso можно приобрести на сайте кофейного оборудования Kofemashin.ru.

Это самый простейший аппарат из линейки Nespresso, он подойдет для небольшой семьи из 2-3 человека.

De Longhi 165B имеет емкость 1 литр. Модель оснащена специальными кнопками для приготовления кофе: одна для эспрессо, а другая для лунго.

Кнопки на машине можно программировать под заданный объем жидкости, для чего надо держать кнопку, пока наливается вода, при ее отпускании налитый объем и сохраняется в памяти.

Кофемашина Lattissima EN 720.M оснащена резервуаром на 1.2 л. воды и специальным съемным контейнером на 0,5 л. под молоко. В машине предусмотрена возможность автоматической очистки «молочного» элемента – капучинатора. Панель управления оснащена световой индикацией степени наполнения емкости.

С помощью электронной системы управления можно дозировать количество молока, используя кнопку только для подачи горячей воды можно заваривать и чай. Есть система автоматического удаления отработанных капсул в съемный бокс с индикатором.

Капсулы Nespresso упакованы в тубы по 10 штук, для каждого сорта кофе предусмотрен свой фирменный цвет. В большом разнообразии представлены напитки с молочными составляющими: можно выбрать семь сортов эспрессо.

CaffitalyNautilus

Дизайн кофемашин Caffitaly Nautilus делает их узнаваемыми среди подобных товаров, все очень продуманно. Готовить кофе с такими машинами будет приятно.

Объем резервуара составляет 1,2 литра, что для кофе немало. Можно контролировать крепость напитка, для чего существует возможность ручной регулировки подачи воды. Очистка прибора от накипи производится вручную.

Специальная насадка (панарелло) позволяет любителям напитка процесс приготовления кофе с молоком легко превратить в обыденную реальность. Благодаря регулируемой высоте каплесборника можно использовать разнообразную посуду: миниатюрные чашки для ристретто и высокие бокалы – для латте.

Световая сигнализация очень удобна для контроля за работой машины. В аппаратах предусмотрена автоматическая функция прокалывания и удаления отработанных капсул, которая, конечно же, облегчает весь процесс приготовления: от выбора кофе до его употребления. Очищать контейнер следует после заполнения, когда в нем окажется 10 упаковок.

Несомненным достоинством машин является и то, что в процессе приготовления используются фирменные контейнеры. Капсулы Caffitaly System, изготовленные по собственной технологии, позволяют надолго сохранять истинный вкус и аромат кофе.

Caffitaly Nautilus по цене вполне доступны и могут использоваться в небольших офисах.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю