Tuesday, 11/12/2018 | 9:27 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Асексуальный брак или Возвращение секса в семью

В наши дни непрерывно увеличивается количество асексуальных семейных пар, т.е. тех пар, в которых сексуальные отношения сведены к минимуму либо вовсе отсутствуют. В некоторых случаях семьи отказываются от плотских удовольствий в связи с импотенцией (фригидностью) одного из партнеров. Этого можно избежать, если вы знаете семь правил хорошего секса. Однако существуют и другие, более распространенные причины возникновения асексуальных браков.

  1. Всем известно, что печать в паспорте нередко ставит крест на сексуальных взаимоотношениях людей. Новоиспеченные супруги расслабляются, перестают оказывать друг другу знаки внимания, забывая о том, что после посещения ЗАГС-а построение отношений не заканчивается, а лишь начинается. Для того чтобы вернуть интим в данном случае, и муж, и жена должны провести определенную работу над ошибками. Опрятная одежда, вежливость, взаимное уважение, проявление интереса к увлечениям партнера – все эти вещи непременно должны присутствовать в отношениях семейной пары. В противном случае, супруги рискуют не только лишиться «постельных» утех, но и обзавестись парочкой печатей о разводе.
  2. К сожалению, многие юноши и девушки принимают решение о создании новой ячейки общества необдуманно, находясь в состоянии влюбленности и эйфории. Но после роскошного торжества, оплаченного родителями юнцов, обнаруживается, что молодой семье негде и не на что жить. Именно в этот момент между супругами и начинаются разногласия по поводу выбора съемной квартиры, места работы, взаимных обязанностей и т.д. Иными словами, рутина в совокупности с различными бытовыми проблемами благополучно «избавляет» пылких юнцов не только от влюбленности, но и от сексуального влечения.
  3. Зачастую возникновение асексуальной семьи бывает вызвано однообразием интимной жизни. Для того чтобы превратить ежедневный секс из посредственной обязанности в незабываемый праздник тела и души, необходимо постоянно изучать «постельную» науку, изо дня в день привнося в нее нечто новое.
  4. Излишнее увлечение одного из супругов порно-фильмами, как ни странно, может способствовать тому, что секс между мужем и женой будет восприниматься как что-то скучное, не соответствующее представлениям одного из партнеров об идеальном совокуплении. Если вы оказались в подобной ситуации, попробуйте аккуратно выяснить, что именно привлекает вашу вторую половину в сексе. Скорее всего, вам удастся узнать о вашем возлюбленном то, что удивит вас или повергнет в самый настоящий шок. Но если вам все же удастся удовлетворить скрытые желания своего партнера, вы сможете быть уверены в том, что асексуальность не приблизится к вашей семье ни на шаг.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю