Friday, 7/5/2021 | 10:48 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Появились рендеры DROID MAXX и Moto X

Всего через пару дней оператор сотовой связи Verizon из Америки должен провести презентацию, на которой он продемонстрирует три новых аппарата от компании Motorola: DROID MAXX, DROID Ultra и DROIDMini. Все три девайса должны быть оснащены кевларовыми корпусами, а что касается вариаций расцветки, то коммуникаторы можно будет приобрести, как минимум, в черной цветовой вариации. Точный список расцветок, которые будут доступны, на сегодняшний день неизвестен, но два дня назад появились рендеры нового коммуникатора Motorola DROID Ultra в красной цветовой вариации, а сегодня пользователи могли увидеть комбинацию из цветов, которые были упомянуты на новых пресс-фотографиях аппарата Motorola DROID MAXX.

Этот коммуникатор, главной особенностью которого является продолжительное время работы в автономном режиме (производитель пообещал «беззаботные» 48 часов), в соответствии с представленными изображениями, будет предложен потребителям в черном корпусе из кевлара с красной строчкой, которая будет расположена ровно по центру на всей задней панели. Не следует обсуждать данное дизайнерское решение, так как каждый покупатель сам выберет то, что ему по душе.Стоит добавить, что с помощью новых смартфонов от компании Motorola вы сможете с легкостью подключиться к Интернету, чтобы узнать виниры стоимость , а также найти любую другую информацию.

Если говорить о втором рендере, то на нем пользователи увидели обновленный девайс Motorola Moto X белого цвета. В целом, нет ничего удивительного, но, все же, всегда интересно посмотреть на анонсированный коммуникатор. В соответствии со сведениями на ресурсе FCC, девайс будет оснащен встроенным несъемным аккумулятором с емкостью в 2200 мАч. С одной стороны то, что нельзя будет заменить батарею гаджета, является не очень приятным фактом, но эксперты полагают, что указанный аккумулятор, учитывая HD дисплей на 4,7 дюйма и не самый мощный процессор на два ядра прошлого поколения от компании Qualcomm, способен обеспечить смартфону Google X Phone неплохое время работы в автономном режиме. В отличие от стальных коммуникаторов Motorola, смартфон Moto X представят на отдельной презентации, которая пройдет первого августа, где могут быть продемонстрированы и другие гаджеты от Google.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю