Sunday, 18/8/2019 | 1:04 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Методы и советы по заработку в интернете

Можно ли делать расчет на заработок в сети? Существуют люди, которые сделали фриланс не только работой, но и образом жизни? Возможно, ли перестать беспокоиться о будущем дне, работая в интернете? Такими вопросами задается каждый человек, успевший стать фрилансером, или только наметивший свой путь в данной сфере.

Никто не будет давать обещаний и гарантий того, что заработок через интернет станет стабильным и будет полностью удовлетворять всем личным требованиям человека, и что все ожидания человека будут оправданны. Также нет здесь и предложения приобрести купить феерический курс, обещающий стать миллиардером, при работе в сети. Можно только дать несколько советов как облегчить путь фрилансера, сделать его более предсказуемым и относительно правильным без кризисных моментов.

1) Нужна работа, которая мне по силам. Человек читает вакансии и предложения по работе, и думает, почему моя зарплата меньше, чем у него? В это время большинство начинает действовать по принципу, в соседней тарелке суп вкуснее, и хватаются за работу, по нюансам исполнения которой они ни чего не знают. Освоить за несколько часов основы сео оптимизации, и тем более создания сайтов под ключ не реально. В результате человек чувствует себя обманутым, так же как и заказчик. Какой – никакой труд человека не оплачивается, кроме того такого фрилансера могут занести в черный лист.

2) Способов заработка в интернете очень много. Огромной популярностью сегодня пользуется принцип отдать свою работу другому за полцены, и при этом ничего не буду делать, а денег прибавиться. Конечно, принцип посредника, может быть, но хорошая практика такого мероприятия идет только у людей, которые обладают большим опытом, а не те, кто решил немножко подизайнить, покопирайтить буквально на днях и возомнил себя маститым специалистом в сфере рыночный отношений.

3) Желательно заработать свое имя в сети. Вначале идет работа на свое имя – это золотое правило большинства фрилансеров, которые хотя бы чуть-чуть понимают принципы удаленной работы. Данный принцип работает во всех вариантах, как бы хорошо исполнитель не подготавливал тексты и прочее, заказчик, будет обращаться к тому специалисту, которого ему порекомендуют другие коллеги или тому, у кого есть хотя бы пара положительных отзывов.

4) Необходимо верить в удачу своего талисмана. Заработок в интернете очень непостоянная штука. Когда утром человек встал и понял что заказчик, его достаточно давно не радовал заказами, надо дерзать. Составлять хорошее резюме и красивое портфолио. И писать и писать, такого человека обязательно заменять, услышать и ответят.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю