Thursday, 17/6/2021 | 8:35 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Отважная девушка объедет на мотоцикле весь мир

Как стало известно, киевлянка Анна Гречишкина в день проезжает примерно по 300 км, а деньги свои тратит только на бензин. Стоит отметить, что со времени начала кругосветного путешествия на мотоцикле отважной девушки из Украины прошло уже две недели. Анна стартовала в Киеве двадцать седьмого июля.

За время увлекательного путешествия мотоциклистка-экстремалка уже смогла побывать в Москве, Чернигове, Казани, Смоленске, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле. «В ближайшие недели я запланировала поездку в Саратов, Ульяновск, Волгоград и Самару» — рассказывает путешественница. После этого Анна продолжит движение на восток.

На территории России девушка пробудет примерно еще один месяц. Также украинская путешественница обязательно посетит Монголию и Казахстан, а потом направиться в Южную Корею. Эта новость очень интересна. Однако, если вам сейчас нужно, к примеру, узнать где отдохнуть на сардинии или других известных курортах, то вы можете воспользоваться интернетом и получить всю необходимую информацию.

Как рассказала в интервью журналистам Анна Гречишкина, проблем в дороге с ночевкой и питанием у нее пока что не возникало: «В день я проезжаю 300 км. В каждом городе у меня есть друзья-мотоциклисты, которые обеспечивают мне ночлег и питание. Я не сильно тороплюсь, люблю пообщаться с людьми, осматриваю достопримечательности города, а также завожу новые знакомства».

Стоит отметить, что девушку радостно и приветливо встречают в тех городах, где она останавливается, и очень часто не хотят отпускать. «Могу сказать, что самое сложное в таких длительных путешествиях — это уезжать из тех мест, где было хорошо и приятно находиться. Например, жители Нижнего Новгорода были уверены, что в их прекраснейшем городе я задержусь на год», — написала недавно Гречишкина на своей страничке «ВКонтакте».

Комментируя прошедшие две недели, путешественница резюмирует: «Все нормально, получаю огромное количество новых впечатлений, даже пожаловаться пока не на что. Только очень соскучилась по своим родственникам». Известно, что проект путешествия I have a dream является не просто развлекательной поездкой: в каждой стране Гречишкина встречается с больными СПИДом детьми, детьми-сиротами, молодежью, которым нужна поддержка и вдохновение.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю