Sunday, 24/1/2021 | 5:56 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Лукашенко против Соединенных Штатов

Президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко удалось в очередной раз удивить мир своими резкими высказываниями. Недавно в одном из своих интервью президент сказал, что он просто поражен «контрпродуктивностью» нынешнего американского президента Барака Обамы. При этом Лукашенко не постеснялся напомнить, что совсем не так давно афроамериканцы были рабской силой, а сейчас они открыто заявляют о своем исключительном положении в обществе. Примером этого является то, что в Америке нельзя произносить слово «негры», поскольку это оскорбляет чернокожих жителей страны.

Лукашенко также упомянул о сложных отношениях Соединенных Штатов с Сирией. Он сказал, что по его мнению, Обама на имеет никакого права нападать на другие страны и бомбить их. Сам президент Белоруссии считает данный ход контрпродуктивным. Он сказал, что политика Обамы неприятно поражает его. Глава республики считает, что привилегированное положение чернокожих жителей США не только недопустимо, но даже опасно. А вот для того, чтобы сделать безопасной и комфортной работу на некоторых производствах, обязательно нужно обеспечить качественное холодоснабжение, обратившись в специализированные Интернет-магазины.

Лукашенко предостерег Запад от вмешательства в войну с Сирией, поскольку в противном случае может случиться огромная катастрофа не только для стран, которые решат союзничать с США, но и для всего мира. Лукашенко сказал, что это угрожает жизням миллионов людей, он даже сравнил конфликт в Сирии со Второй мировой войной.

В своей речи Лукашенко отметил и Путина, согласившись с его мнением о страшных последствиях воздействия идеологии на людей. Лукашенко даже назвал конкретные цифры – 300 миллионов человек. Глава Беларуси окунулся в историю, вспомнив о том, как Гитлер выделял особую расу. Он считает, что американцы тоже вскоре придут к таким положениям, если их президент не изменит свою политику. Однако по мнению Лукашенко, самое страшное начнется тогда, когда американская нация начнет навязывание своих порядков другим странам.

Популярная новость

Новость к чаю