Tuesday, 17/9/2019 | 10:13 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Какие бывают современные краски?

Современные краски – это не те жутковатые глянцевые краски, которые стекают со стен, а запах после ремонта не выветривается недели две. Классическая краска водно дисперсионная акриловая моющаяся хороша, но еще лучше для отделки гостиной подходит оригинальная краска с наночастицами. Удивлены? Ведь, как известно, покраска стен является наиболее выгодным и эффектным способом украсить интерьер. Если выбрать краску, стойкую к мытью и пыли, можно долгие годы радоваться красоте и уюту вашего дома.

Краски

Проверенная временем краска водоэмульсионная моющаяся цена которой оказывается по карману даже тем, кто в данный момент переживает материальные трудности, хорошо справляется со своими прямыми обязанностями.

Краски с наночастицами и ионами серебра известны бактерицидными свойствами, обладают грязеотталкивающими свойствами, противодействуют размножению на окрашенной поверхности бактерий и плесени. Такие краски разрабатывались специально для военной и автомобильной промышленности, а также для космических объектов.

Краски с тефлоном очень долговечны, не стираются, прекрасно выдерживают высокие температуры и влажность, устойчивы к пыли и грязи. Такая краска абсолютно безопасна и нетоксична, позволяет стенам «дышать», поэтому плесени и грибка на них не бывает.

Краски с декоративными пигментами: частицами серебра, золота, с перламутровым порошком. Серебро осветляет стены, золото отражает свет, а перламутр дает шелковый блеск.

Силикатные краски обладают высокой проницаемостью, создают «дышащее» покрытие, равнодушнее к плесени, к частому мытью и влаге. Не расслаиваются, не крошатся, сохраняют свой цвет долго.

Ароматные краски идеальны для тех, кто страдает аллергией и для тех, кто не хочет наслаждаться неприятными запахами краски. В них нет разбавителей, консервантов, смягчителей и прочих агрессивных компонентов.

Популярная новость

Новость к чаю