Thursday, 16/8/2018 | 12:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

IT-стартапам предоставляют деньги, серверы и хостинг

Один из крупнейших операторов коммерческих цифровых центров, владелец многочисленных серверных румов, принял участие в партнёрской программе Start Fellows. Молодые компании или предприниматели, у которых нет возможности выделенный сервер купить за свои средства или с помощью кредита, могут обратиться за поддержкой в компанию-партнёр, чтобы получить специальный грант на развитие. Оператор готов предоставить не только сервер, но и денежную помощь.

Стартапам раздают деньги

Стартовые проекты в индустрии высоких технологий получат поддержку от коммерческих организаций. Оператор дата-центров уже готов спонсировать понравившиеся проекты, давая на них до полумиллиона рублей. А также интересным бизнес-идеям предоставляется:

  • виртуальное выделенное пространство;
  • бесплатный хостинг;
  • облачные хранилища для данных;
  • консультации опытных IT-специалистов.

Считается, что такая поддержка позволит развить интернет-технологии в стране и вывести их на уровень, сравнимый с достижениями Кремниевой долины.

Рука помощи и полное понимание

Руководитель проекта поддержки стартапов, несмотря на то, что сам является владельцем крупного vds бизнеса, до сих пор склонен причислять себя к новичкам. Он сравнивает достижения своей фирмы с тем, чего удалось добиться таким гигантам, как Google и Microsoft, и, конечно, на таком фоне даже солидный национальный проект может выглядеть неофитом, требующим дальнейшего развития. Поэтому администрация считает своим долгом уделять максимум внимания помощи молодым стартаперам, так как компания сама постоянно проходит через необходимость развиваться, сталкиваться со сложностями на этом пути, и, возможно, сегодняшние проекты начинающих — это завтрашнее будущее страны, которое получит мировую известность и признание.

Популярная новость

Новость к чаю