Tuesday, 22/10/2019 | 11:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Кабмин утвердил порядок разработки проектов землеустройства

Разработчиком проекта может быть юридическое или физическое лицо, имеющее лицензию на проведение соответствующих работ по землеустройству.

Кабинет министров Украины утвердил Порядок разработки проектов землеустройства, обеспечивающих эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий. Соответствующее постановление №1134 датировано 2 ноября 2011 года.

Как сообщает пресс-служба правительства, порядок определяет механизм разработки проектов землеустройства, обеспечивающих эколого-экономическое обоснование севооборота и упорядочение угодий.

Как отмечается в документе, проект землеустройства разрабатывается с целью организации сельскохозяйственного производства и упорядочения сельскохозяйственных угодий в границах землевладений и землепользований для эффективного ведения сельскохозяйственного производства, обеспечения рационального использования и охраны земель, создание благоприятной экологической среды и улучшение природных ландшафтов.

Проект землеустройства разрабатывается на основании решения соответствующего органа исполнительной власти, органа местного самоуправления или суда о проведении работ по землеустройству и заключенного в соответствии с ним договора между землевладельцем (землепользователем) и разработчиком проекта землеустройства.

Разработчиком проекта может быть юридическое или физическое лицо, имеющее лицензию на проведение соответствующих работ по землеустройству.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю