Monday, 18/11/2019 | 8:08 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сергей Мавроди открыл новый «МММ»

Сергей Мавроди, основатель пирамиды «МММ», снова демонстрирует чудеса аферизма. Мало того, что после крушения пирамиды «МММ2011» его не могут привлечь к ответственности, так он еще и начинает новый финансовый проект – «МММ2012».

Напомним, что «МММ2011» перестал выплачивать вкладчикам деньги и вроде бы как обанкротилcz (на сколько же увеличился личный счет Сергея Мавроди, неизвестно). Однако ему ничего не грозит – ведь он предупреждал вкладчиков, что они могут потерять деньги. С юридической точки зрения все чисто и привлечь его к ответственности будет очень сложно.

Мавроди признал, что есть некоторые проблемы в «МММ2011», но пообещал их решить – и с 15 июня вкладчикам возобновят выплаты. А пока можно вкладывать деньги в новый проект – «МММ2012».

Великий махинатор успокаивает: «…создаётся новая пирамида – «МММ-2012». Старая не закрывается….Обе пирамиды будут функционировать одновременно». Когда наши простаки перестанут верить в легкую наживу – неизвестно. Про финансовую аферу говорили все.

«На протяжении полугода посредством СМИ милиция давала комментарии, что люди могут потерять деньги, мы предупреждали, что нет достаточных законодательных рычагов, чтобы обезопасить вкладчиков», – делится начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук. Но, вопреки всему, украинцы продолжают нести деньги в «МММ».

novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю