Saturday, 24/10/2020 | 9:12 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Саламатин собрался навести порядок с имуществом Минобороны

 

Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин готов навести порядок в отношении имущества, принадлежащего оборонному ведомству. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. “В вопросе с землями и объектами оборонного ведомства давно пора навести порядок. И мы его приведем”, – заявил Саламатин при постановке задач руководящему составу Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

“Сегодня мы обязаны не только провести инвентаризацию всего, что у нас находится в распоряжении, но и проверить, как это используется должностными лицами на местах, – подчеркнул министр обороны. По его словам, это касается земель полигонов, освобожденных военных городков, которые до сих пор не переданы в коммунальную собственность и охраняются военнослужащими, других объектов. “Любые злоупотребления в этом вопросе должны быть прекращены. И тут полагаюсь на контролирующие органы военного ведомства “, – отметил Саламатин.

Также министр обороны отметил: все, что находится в распоряжении министерства, и уже никогда не будет использоваться, должно быть реализовано через тендерные процедуры, прозрачно и под контролем общественности. “Все полученные от этого средства, как я уже заявлял, будут направлены на решение социальных проблем военнослужащих и членов их семей”, – отметил Саламатин.

 

http://news.liga.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю