Monday, 10/12/2018 | 11:30 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

В рулетку выиграть можно, стоит только захотеть! Также как и на форекс

 

Рулетка – одна из наиболее непредсказуемых азартных игр. Европейская рулетка характеризуется тем, что после того, как шарик был приведен в движение на игровом поле и перед тем, как он попадает в какую-либо ячейку, он сталкивается с дефлекторами, которые делают его поведение практически полностью непредсказуемым. Предугадать куда именно пожалует судьбоносный шарик после такого столкновения практически невозможно. Да ученые и не пытались – что толку-то тратить время на то, возможность чего так ничтожно мала? Они сделали иначе!

Да, Вы не ошиблись! В научном мире действительно появилась теория, которая может помочь выиграть в рулетку. Данная работа уже принята для публикации в журнале Chaos и доступна для изучения в архиве Корнельского университета. Если ее действенность подтвердится, то это будет столь же успешное открытие для мира азартных игр, как и лучшая стратегия на форексе для сферы финансов и экономики.

Что же делали ученые? Как уже говорилось, предугадать, как поведет себя шарик после столкновения с дефлектором, они не пожелали, а вместо этого они приняли во внимание скорость вращения шара, колеса и тем, в каком именно месте шарик столкнется с первым на своем пути дефлектором. Для того чтобы подтвердить свои предположения, ученые разработали программу, которая позволила инициировать достаточное для сбора статистических данных количество запусков. После этого оказалось, что после запуска в игру шарика достаточно подсчитать количество оборотов самого шара и колеса, а так же их взаимное положение, чтобы узнать в какую половину поля попадет этот элемент игры.

При длительной игре с применением данного алгоритма, игрок получить преимущество в 18%, в то время как в первую игру таковое находится на стороне заведения и составляет 2.7 процента.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю