Friday, 22/3/2019 | 11:52 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Янукович считает, что украинскому народу не в чем обвинять Путина

Президент Украины Виктор Янукович прокомментировал в своем интервью изданию The Magazine роль Владимира Путина при подписании правительством Юлии Тимошенко газовых контрактов между Украиной и Российской Федерацией.

Виктор Янукович считает, что Владимир Путин не должен нести ответственность за подписанные газовые соглашения. Украинский президент отметил, что еще «во время первой встречи с Владимиром Путиным сказал: Владимир Владимирович, украинскому народу не в чем вас обвинять».

По мнению Виктора Януковича, Владимир Путин при подписании газовых контрактов «защищал интересы своего государства», при этом, как считает Янукович, Владимир Путин «сделал это блестяще».

По мнению украинского президента, «нарушила правила» Юлия Тимошенко. Виктор Янукович, комментируя свою встречу с Владимиром Путиным подчеркнул следующее: «Я не знаю, как вы убедили ее, какими были аргументы, которые вы представили. Это ваше дело. Это ваш артистизм. И лично я не думаю, что у кого-то язык повернулся, чтобы обвинить вас в нарушении правил».

Напомним, что ранее депутат Европейского парламента Ребекка Хармс во время своего брифинга сообщила о том, что газовые соглашения между Украиной и Россией, еще до их подписания, прошли экспертизу Европейского сообщества. Ребекка Хармс высказала мнение, что подписанные между Россией и Украиной газовые соглашения являются стандартными. Газовые договоренности между странами, по словам Хармс, содержат в себе лучшие на то время условия.

http://www.novostimira.com.ua

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю