Tuesday, 22/10/2019 | 8:44 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Летние игры по покеру продолжаются

В покерном клубе «Империал» состоялся тринадцатый турнир по спортивному покеру среди юристов, который провело медиа-агентство KievLeadingMedia при поддержке эксклюзивного медиа-партнера газеты «Юридическая практика», интернет-портала Pravotoday, портала «Хорошиеновости» и «Юридического пресс-клуба».

Турнир проходил по правилам TexasHold’em NL с возможностью докупки фишек (Rebay) до перерыва. Призовой фонд составил30 % от бай-ина.

Организаторы турнира уменьшили взнос за участие на летний период до 300 гривен, который состоит из бай-ина 200 гривен и фишки терминатор 100 гривен.

В 13-ом турнире за призовые места боролись – Владимир Потапенко, Александр Кишинец и Глеб Дугин. Учитывая, что стэк Глеба Дугина был слишком маленьким, он вылетел очень быстро – Александр Кишинец «перебил» его парой валетов. Ну а дальше всех ждал напряженный финал, который продлился около 2 часов. Битва гигантов, так сказать! Фишки неоднократно меняли хозяина в этой битве, но Владимир Потапенко все-таки одолел своего соперника и одержал очередную победу в турнире! Итак, 3 место – Глеб Дугин (организатор турнира), 2 место – Александр Кишинец («Луол и партнеры») и 1 место – Владимир Потапенко («Потапенко и партнеры»). Фишки терминатор также распределились исключительно между призерами. Глеб – 2 фишки, Александр – 2 фишки, Владимир – 5 фишек.

В турнире также приняли участиеНаталия Шиманская (юрист), Василий Юрченко (частный нотариус), Георгий Волынский («Интроюс»), Людмила Семиног («Потапенко и партнеры»), Никита Нуралин («Ващенко, Бугай и партнеры»).

ХОРОШИеНОВОСТИ

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю