Sunday, 18/8/2019 | 6:29 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Концерт «ТИК» заставил житомирян танцевать и смеяться до слез

23 октября, в Житомир, в рамках «свадебного» тура, приехала с концертом группа «ТИК».

Год назад они уже были у нас и, видимо, житомирянам очень понравилось, ведь за полчаса до концерта в кассе осталось всего 30 билетов. Это действительно был аншлаг – полный зал и балкон. Зритель самый разный от детей четырехлетнего возраста до бабушек и дедушек.

«Журнал Житомира» насчитал с десяток людей в вышиванках. Зрители радостно подпевали и танцевали. Никто не запрещал снимать им фотовидео, что они весьма охотно и делали. Веселая музыка и задорные песни не давали скучать ни детям, ни взрослым.

«ТИК» радовал как старыми хитами «Света», «Олени», «Старший сержант милиции» так и новыми.В перерыве между песнями, Виктор Бронюк шутил о Табачнике, читал поэзию и говорил прибаутками. А виртуозный трубач группы показал зрителям весь успешный мастер-класс игры ногой на тромбоне

Ну а «горую тихую», «побудила мати нас рано» и «наробив цих дітей – сам і бав їх» дружно пели все, причем многие при этом смеялись до слез, в прямом смысле слова.

В конце концерта зрители дружно хлопали и просили на «бис». Финальную песню, заказанную зрителями «Білі троянди» весь зал пел стоя, при этом еще и танцуя.

«ТИК» просто не хотели отпускать со сцены. Что и говорить, после такого теплого приема винничане непременно вернутся в Житомир еще не раз.

По материалам:zhzh.info

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю