Monday, 18/11/2019 | 9:11 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Певица Глюк’Ozа устроила эротическое шоу на колонках

Недавно состоялись съемки клипа на песню “Мой порок” из нового альбома Глюкозы. Сюжет видео держится в строгой тайне, но певица обещает, что это будет один самых провокационных клипов последнего времени. Премьера назначена на конец января.

Сама Наталья Ионова сомневается в том, что клип возьмут на телевидение, однако на этот раз она осознанно решила играть “по-крупному”. “Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент. Да, мы осознаем, что видео может быть провальным с точки зрения тв-эфиров, но не побоялись рискнуть. Чего стоит “Вот такая любовь”, которую не взяли из-за присутствия в тексте слова кокаин, а также легкого стриптиза в видео. Это глупо. Сейчас по телевизору чего только не показывают…”, – рассказала о своей позиции молодая мама.

Глюкоза отметила, что “Вот такая любовь” стала хитом просмотров на YouTube, что укрепило ее в уверенности, что Интернет – одна из приоритетных площадок. “Сначала “Мой порок” не планировался как суперскандальный, но в процессе съемок начался творческий хаос, мы отклонились от сценария и в результате получилось то, что получилось”, – отметила певица.

Отметим, что певица известна своим скандальным поведением. Несколько лет назад, отдыхая в Майами, она грубо нарушила американский закон, регулирующий скоростной режим на трассе в этом штате. Певица превысила допустимую норму почти в три раза. В связи с этим ее даже объявляли в розыск.

По материалам: ТСН.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю