Культура Новости

Кинопремьеры недели: Комедия Ржевский против Наполеона, боевик и триллер

С 26 января в украинский кинопрокат выходит комедия от Студии Квартал-95 «Ржевский против Наполеона 3D», боевик «Охотники за головами», фантастический триллер «Другой мир: Пробуждение» и трагикомедия «Третья звезда».

Ржевский против Наполеона 3D

Режиссер: Мариус Вайсберг
В ролях: Владимир Зеленский, Павел Деревянко, Светлана Ходченкова, Михаил Галустян, Марат Башаров, Ксения Собчак, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Жан-Клод Ван Дамм

Желая развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую захватническую войну. Не пропуская ни одной юбки, Боня оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы во главе с Кутузовым решают внедрить к нему неприступную красавицу, чтобы отвлечь от захватнической деятельности. Только где найти такую женщину? Какая настоящая женщина устоит перед обаянием Наполеона? Ненастоящая! В смысле — переодетый мужчина. И такой мужчина есть — поручик Ржевский, отбывающий «пожизненное» за пропаганду сексуальной революции.

Охотники за головами

Режиссер: Мортен Тильдум
В ролях: Аксель Хенни, Николай Костер-Вальдау, Синневе Макоди Лунд, Юлье Р. Ольгорд, Эйвинд Сэндер

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу-жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды он встречает голландца Класа Грэве — идеального кандидата для фирмы, специализирующейся на навигационном оборудовании и одновременно владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но внезапно «охотник за головами» сам превращается в добычу, и теперь охотятся на него самого.

Другой мир: Пробуждение

Режиссеры: Манс Марлинд, Бьерн Стейн
В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Эли, Тео Джеймс, Индия Айсли

Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной 14-летней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана.

Третья звезда

Режиссер: Хэтти Далтон
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Хью Бонневилль, Том Бурк, Джей Джей Фейлд

29-летний Джеймс неизлечимо болен. Он приглашает троих своих самых близких друзей в поход к заливу Барафундл — месту их детских воспоминаний. Несмотря на то, что мыслей о смерти не избежать, их путешествие становится прорывом к настоящей жизни, полной откровений, любви и настоящей дружбы.

По материалам: Фокус.ua

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

В Twitter появились кэштеги

newsmaker

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет способствовать развитию судопроизводства и демократии — европарламентарии

newsmaker

Кабмин предлагает Раде освободить IT-предприятия от уплаты НДС с 2013

newsmaker

Оставить комментарий