Sunday, 21/4/2019 | 10:45 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Наталья Орейро родила мальчика

Известная актриса и певица, звезда сериалов “Богатые и знаменитые” и “Дикий ангел” Наталья Орейро впервые стала мамой. Артистка родила мальчика.

Роды популярной актрисы Натальи Орейро прошли удачно, новорожденный появился на свет с помощью кесарева сечении. 34-летняя знаменитость и ее малыш чувствуют себя хорошо, а папа уже успел раструбить в Интернете, какой замечательный у него сын. Супруг Натальи – лидер рок-группы Dividios аргентинец Рикардо Мольо. Для него это уже третий ребенок, а для Натальи первый. Малыша назвали весьма необычно – Мерлин Атауальпа.

Напомним, Рикардо Мольо и Наталья Орейро поженились в 2002 году. Летом 2011 года артистка сообщила на своем официальном сайте: “Я хочу поделиться одной замечательной новостью со всеми. Да, я скоро буду мамой. Мне следовало бы сохранить все в тайне, но это невозможно. Большое спасибо за сообщения с добрыми пожеланиями. Мы чувствуем себя очень счастливыми!”

А зимой, находясь на восьмом месяце беременности, Наталья Орейро снялась обнаженной. Артистка приняла участие в фотосессии для постера Greenpeace. Дело в том, что аргентинское отделение этой организации начало новую программу под названием “Я хочу, чтобы мой ребенок увидел леса”. Оно поставило перед собой задачу сохранить “легкие планеты”. Несмотря на то что руководство страны приняло законопроект, защищающий уникальные субтропические леса от уничтожения, их продолжают вырубать. Именно с этой проблемой Наталия Орейро пытается бороться и вдохновляет бороться других, снявшись для постера международной организации.

На плакате обнаженная актриса стоит в профиль, демонстрируя большой живот. Изюминкой является то, что Наталия Орейро позирует на фоне белого экрана, на который проецируются леса, которые грозят исчезнуть с лица Земли. В итоге кажется, что все проектируемые деревья как бы покрывают тело актрисы, при этом оставляя лицо чистым и узнаваемым.

По материалам: “Экспресс-газета”

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю