Tuesday, 11/12/2018 | 10:01 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Ральф-крушитель уже в Украине

На днях в кинотеатрах Украины начался показ американского мультфильма «Ральф-руйнівник» (оригинальное название Wreck-It Ralph). Анимационный фильм от Walt Disney Pictures, который можно увидеть начиная с 1 ноября, уже просмотрело большое количество детишек и взрослых.

А вот в США этот мультфильм уже стал лидером кинопроката. Только по итогам 2-4 ноября лента принесла создателям уже 49,1 миллиона долларов, сообщает Agence France-Presse.

Кстати, тот же источник рассказал, что второе место по рейтингу досталось фильму «Экипаж». Картина, где показано расследование действий пилота, который самостоятельно спас самолет от крушения, собрала 25 миллионов долларов. Третьей стала лента “Операция ‘Арго'”, которая рассказывает о событиях 1979 года в Тегеране. Этот фильм собрал 10,2 миллиона долларов, а его общие сборы достигли 75,8 миллиона. Четвертым стал боевик “Человек с железными кулаками” (8,2 миллиона долларов). Замкнула пятерку лидеров лента “Заложница 2” (6 миллионов долларов за уикенд).

Что же так привлекает зрителя в лидере проката? Ральф второстепенный персонаж компьютерной игры, плохой парень, от которого все ждут только разрушений и подлостей. Его противоположность по имени Феликс то и дело борется с последствиями деятельности разрушителя – он всё исправляет и чинит.

Но в один прекрасный момент Ральф понимает, все должно быть по другому, ведь ему так надоело играть негативную роль. Главный герой несёт в себе новую идею – даже если ты плохой, это совсем не значит, что ты обречен быть плохим всю жизнь, ведь всё зависит от желания. Потому, Ральф принимает решение сменить игру! Это становится настоящим шоком для жителей виртуального мира, и теперь, ставший на тропу добра, персонаж пытается найти себя в других играх.

Забегая наперед, сообщим, что это таки удастся ему! Как? Смотрите в кинотеатрах Украины:)

Оксана Мамонтова, ХОРОШИеНОВОСТИ

 

 

Регистрация компаний, трудоемкий процесс, забирающий много времени, и сил, поэтому рекомендуем доверить это дело профессионалам компании Campio Group – campiogroup.com.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю