Wednesday, 11/12/2019 | 4:05 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Америка начала собирать деньги, на сьемку украинского мультфильма

 

В США, уже интенсивно начали собирать деньги на украинские пластилиновые мультфильмы, а именно на мультик, под названием «Mumа», это мультфильм, о слоненке, который занимался поиском своей мамы и  в компании насекомых отправился на луну.

Этот проект был зарегистрирован на Рождество, и за такое краткое время он уже успел собрать более чем $375 из необходимой тысячи, согласитесь сбор двигается достаточно быстро. Этот мультфильм будет делать студия «Samklepav», а точнее — режиссеры Тина Танащук и Андрей Миськив. Это трогательная история о том, как маленький слоненок, потерял свою маму. И тогда Мума начинает долгий путь  в поисках своей мамы,  а в помощниках у него, бабочка и солнышко, и они всегда помогают маленькому слоненку летать по миру, и постоянно находить себе новых и новых друзей. Идея такого мультфильма пришла в голову к Тине, как она говорит пока мылась в душе.  Здесь же, с мокрыми волосами, девушка засела за сценарий, а на утро они с Андреем сделали уже 28 зарисовок. Пока на «Муму» ушло два месяца работы и 5 кило пластилина.  На данный момент деньги, которые будет использованы для этого мультфильма собирают на сайте в интернете – сайте Kickstarter — американский аналог украинского сервиса «Велика Ідея», где можно пожертвовать деньги на интересные художественные и социальные проекты.

Этот фильм был зарегистрирован их другом, который на данный момент проживает в Норфолке. А у Американцев денег попросили из-за того, что у них просто полностью отсутствует чувство патриотизма. Как было сказано Андреем, он проживал некоторое время за границей и сейчас он не очень заинтересован украинским интернетом, ведь если сравнить то он просто очень слабенький, и именно потому  об украинских сервисах по сбору средств просто не знал

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю