Культура Новости

Сергей Соседов засыпал Натанику поцелуями

17 января на Первом Национальном канале Украине прошел праздничный концерт от международного фестиваля «Крым Мюзик Фест» — «Звезды зажигают Новый год». В эту волшебную новогоднюю ночь на сцене царила прекрасная атмосфера: выстроена уютная гостиная с камином и заснеженный парк со скамейками и одиноким фонарем. Многие артисты приехали на праздник со своими близкими. Поэтому праздник получился по-семейному теплым и уютным, но по-новогоднему веселым я ярким.

Одним из заметных номеров концерта была постановка Натаники и Сергея Соседова. Известный творческий тандем исполнил свой первый дуэт, песню Алексея Малахова «Не нужны слова». Новогоднее выступление дуэта стало сюрпризом для зрителей Дворца. Пара уже пережила две презентации этой песни в модных ночных заведениях Киева. И вот этот дуэт появился на главной сцене страны. В новогоднюю ночь сбываются все мечты.

Публика привыкла видеть музыкального критика в роли строгого судьи «Х-Фактора». А тут он предстал в роли трогательного джентльмена в бархатном сюртуке с тросточкой, а Натаника – таинственной незнакомкой в роскошном шелковом платье. Она пела своему кавалеру о том, что их чувства давно не нуждаются в словах.

Соседов так вошел в роль галантного кавалера, что не стал сдерживать эмоций и на последних аккордах их дуэта упал перед прекрасной дамой на колени и усыпал ее руки поцелуями.

31 декабря кроме зрителей новогоднего концерта, эту прелестную сценку, наблюдали во всех уголках страны, в прямом эфире Первого национального канала Украины.

(Всего 1, сегодня 1)

Похожие новости

Завтра вступает в силу новый Таможенный кодекс

newsmaker

Бритни Спирс станцевала стриптиз для украинского парня

newsmaker

Фестиваль «Закарпатское божоле» — один из лидеров «TOP-Fest 2011»

newsmaker

Оставить комментарий