Thursday, 27/6/2019 | 11:13 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Звездный съемки: небо вращается вокруг Земли

Эти невероятные фотографии звезд, парящих и мерцающих в небе, оставляющие тропы света, были захвачены в плен объектива в Великобритании фотографом-любителем.

Энтузиаст Фил Дейнтит, 21 год, посвящает свое свободное время фотографированию автомобильных дорог Великобритании в поисках идеального места для звездного кадра. Фотограф-любитель из Холмс Чапел, Чешир, делает свои фотографии с помощью широкоугольного объектива и заканчивает свою охоту в несколько странных местах, включая кладбище заброшенных землекопов.

Фил сказал: “Я использовал длинные выдержки для захвата движения звезд вокруг Земли. В большинстве мест я снимаю в полной темноте, до тех пор, пока не появляется Луна. Всегда удобно, когда полная луна, так, как это означает, что освещение уже готово.

Но в большинстве случаев полной луны нет, поэтому я использую сочетание внешних вспышек и факелов с цветными гелями на них. Это то, что дает фотографиям их цвета”.

“Обычно приходится  ставить выдержку на 10 – 30 минут, чтобы действительно захватить движение звезд”.

“Я сомневаюсь, что многие фотографы готовы пойти и сесть на заброшенном аэродроме в полночь на несколько часов, пока их сумки для камеры стоят на морозе и отмерзают пальцы. Я сидел в – 12 С прошлой зимой, но даже это не остановило меня”.

Фил сделал уникальные фотографии четыре года назад, но признается, что умудрился испортить кадры.

Он добавил: “Я до сих пор в некоторые моменты делаю ошибки, как новобранец, такие как ходьба в кадре со своим факелом или вспышкой или же ошибался, где заканчивается кадр. Иногда я не могу сделать хороший кадр, иной раз это может занять шесть или даже семь попыток”.

Его звездная коллекция включает в себя впечатляющий тропы света оставленный звездами над большим загородным особняком, выброшенным механизмом и маяком.

Фил использует Canon 5D MKII с широкоугольными линзами или типа “рыбий глаз”.

По материалам: infuture.ru

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю