Sunday, 5/4/2020 | 4:23 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Пора заняться окнами!

Второй месяц осени на дворе – самое время заняться окнами, как источником дневного света, воздуха и… множества сквозняков. По большинству частей и областей нашего государства уже прокатились первые ветры и ливни и многие из нас задумались о том, чтобы утеплиться. Что предлагает нам современный рынок?

Начнем с самих окон. Самыми «теплыми» считаются металлопластиковые окна, которые сегодня пользуются особым почетом у потребителей нашей страны. И не зря – они и выглядят чудесно и от сквозняка защищают прекрасно. Это решение подходит к большинству дизайнов, что так же несказанно радует. Впрочем, многие могут предпочесть более дорогостоящий вариант – деревянные окна. Если же после летнего сезона отпусков Ваш бюджет не может позволить Вам замену окон, из положения придется выходить другим путем.

И этот путь лежит через ролеты, жалюзи, шторы и прочие приспособления, которые, как правило, играют исключительно роль украшения. А вот и нет – они так же функциональны с точки зрения прекращения сквозняков. Следует отметить тот факт, что чем плотнее и объемнее будут Ваши «занавеси» на окнах, тем меньше дискомфорта Вам будут доставлять небольшие щелки в рамах.

Отличный выбор – жалюзи на окна день-ночь. Эти жалюзи являют собой чередование полос ткани и сеточки. Оба материала достаточно плотны для того, чтобы препятствовать появлению сквозняка, при этом свет, поступающий в комнату, регулируется от полного освещения к полному затемнению. Следует сказать, что это удобно и не только в зимний период времени.

Классические жалюзи так же популярны в этом сезоне, однако они существуют на рынке уже достаточно давно, а потому многие из нас начинают искать «нового» и «более интересного». Все большую популярность приобретают вертикальные жалюзи, прекрасно подходящие для классического интерьера помещения. 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю