Wednesday, 15/8/2018 | 6:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Современный сервис для управления бизнесом

Любая современная компания рано или поздно достигает такого уровня развития, который вынуждает ее внедрять в своей работе системы автоматизации.

Это может быть не только классическая автоматизация рабочих мест сотрудников, но и автоматизация основных процессов работы в компании – документооборота, управления сотрудниками, ведения клиентов, автоматического выставления счетов, фиксирования сделок, начисления ЗП и многого другого. Все это позволяют осуществить не какие-то заоблачные технологии будущего, о которых мы можем только мечтать, а реальные, проверенные, и самое главное, доступные системы, такие например, как Мегаплан.

Мегаплан – это онлайн сервис для автоматизации бизнеса. Причем этот сервис по своей простоте внедрения, правилам лицензирования и наличию бесплатных продуктов доступен не только крупным компаниям и корпарациям, но также стартапам и небольшим развивающимся компаниям.

Вас также как и большинство руководителей беспокоят проблемы длительных и неэффективных совещаний? Отсутствие контроля над каждым этапом работы сотрудников? Огромное количество рутинных операций? Постоянная путаница в документах?

В таком случае вам пора зарегистрироваться на сайте www.megaplan.ua и приступить к бесплатному тестированию системы.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каков будет результат? Полный доступ руководителя к информации компании отовсюду – с рабочего или домашнего ноутбука, мобильного телефона или планшета. Вы станете абсолютно мобильными. К тому же контроль над работой сотрудников не позволит им расслабляться даже тогда, когда вы будете находиться в командировке или отпуске. А еще, работа с вашими клиентами станет прозрачной, четкой и безопасной. Вы перестанете бояться потери вашей базы клиентов или ее копирования нерадивыми сотрудниками.

Научитесь получать удовольствие от работы, а Мегаплан вам в этом поможет!

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю