Wednesday, 13/11/2019 | 7:46 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Красавицы готовятся к финалу конкурса «Мисс мира – 2011» (ФОТО)

Через неделю, 6 ноября, в Лондоне будет объявлено имя “Мисс Мира 2011”. Израиль на этом престижном международном конкурсе представляет 21-летняя студентка Элла Ран, победительница национального конкурса красоты.

По результатам предварительных конкурсов Элла не может похвастать особыми достижениями. Ее имени нет в числе 11 девушек, прошедших в финал конкурса “Мисс Талант”. 31 октября эти 11 из 122 конкурсанток – представительницы Виргинских островов, Гватемалы, Индонезии, Казахстана, Китая, Литвы, Парагвая, Пуэрто-Рико, острова Сен-Бартелеми, Украины и Чили – выступят на специальном организованном благотворительном ужине.

На прошлой неделе были названы и победительницы спортивного конкурса, проходившего в рамках “Мисс Мира 2011”. В соревнованиях по перетаскиванию бревен и мешков под дождем, а также в необычных состязаниях по гольфу на мокром поле победила команда, в которую входили красавицы из Германии, Латвии, Панамы, Парагвая, Португалии и Ямайки.

Таким образом, в этих двух конкурсах наилучших успехов добилась “Мисс Парагвай” 21-летняя Николь Вера – спорт и танцы указаны в числе ее основных увлечений, девушка выступала на международных соревнованиях по женскому футболу и таэквондо, увлекается йогой и теннисом.

Впрочем, победа в промежуточных конкурсах не дает серьезных преимуществ в финале “Мисс Мира”.

Пока остается неясным, сколько конкурсанток выйдет на сцену 6 ноября. Несколько дней назад стало известно, что три финалистки попали в ДТП, но серьезных травм не получили (их имена не сообщались).

Израиль традиционно посылает победительницу национального конкурса на конкурс “Мисс Мира” (а не вице-мисс, как многие другие страны, отдающие предпочтение конкурсу “Мисс Вселенная”). В этом есть элемент расчета: победить израильтянке на конкурсе “Мисс Вселенная” крайне сложно – из-за исключительной конкуренции.

Шансы на хороший результат на конкурсе “Мисс Мира” несколько выше. В 1998-м году израильтянка Линор Абарджиль стала победительницей этого конкурса. Впрочем, и на конкурсе “Мисс Вселенная” Израиль однажды праздновал победу – в 1976-м году, когда корону вручали Рине Мессингер (Мор).

Международные конкурсы красоты “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная” были учреждены почти одновременно. Первый конкурс “Мисс Мира” проводился в 1951-м году в Лондоне, первый конкурс “Мисс Вселенная” состоялся в 1952-м в США. Но если Miss World начинался всего с семи участниц, то Miss Universe стартовал сразу с 30 конкурсантками.

Израиль участвовал в самом первом конкурсе “Мисс Вселенная” – в Калифорнию тогда отправилась Ора Веред. В конкурсе “Мисс Мира” израильтянки участвуют с 1953-го года, тогда в Лондоне еврейское государство представляла Хавацелет Дрор.



2_0.jpg
3_0.jpg
4_0.jpg
5_0.jpg
6_0.jpg
7_0.jpg
8_0.jpg
9.jpg
10.jpg

 

По материалам: Репортер

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю