Wednesday, 26/9/2018 | 3:15 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

«Шахтер» получил официальное предложение по трансферу Виллиана

Донецкий «Шахтер» пока далек от продажи бразильского лидера команды Виллиана – сам игрок уже давно не скрывает, что готов перебраться в Западную Европу, но «горняки» не желают расставаться с ключевым футболистом за сумму, которая будет меньше 30 миллионов евро.

За неделю до окончания трансферного окна «Шахтер» получил только одно официальное предложение по Виллиану – лондонский «Тоттенхэм» готов заплатить за кандидата в сборную Бразилии 12 миллионов евро.

«То, что официально у нас есть на столе, – это цифра, которую я озвучил. Поэтому нет смысла говорить о каких-то 20 или 25 миллионах. Наша позиция – 30 миллионов. И пока ни по телефону, ни путем официальной переписки такой цифры никто не озвучил. Поэтому мы остаемся на тех же позициях, что и ранее, и что-либо добавить сложно”, – заявил генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

Кроме того, Палкин ответил на вопросы касательно возможных переходов Селезнева и Тайсона – по его словам, «Днепр» в последний месяц никак не проявил себя в переговорах по Селезневу, а вероятный переход Тайсона пока и близко не соответствует действительности.

По материалам: http://novostiua.net

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю