Sunday, 15/12/2019 | 7:43 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Таинственная история любви Криштиану Роналду и Ирины Шейх

Криштиано Роналду и красавица Ирина Шейх впервые увиделись на съемках нижнего белья для известного бренда Армани несколько лет назад.

Футболист Криштиано упорно стал ухаживать за Ириной, которая старалась не обращать на него никакого внимания. Это длилось на протяжении нескольких месяцев, пока Ирина не сдалась. Они решили начать встречаться. Все вокруг были уверены, что их связь продлится не больше месяца и им не понадобится покупать вышитый рушник на свадьбу. Но они были не правы. Криштиану в день Святого Валентина прилетел в Нью-Йорк, чтобы сделать предложение красавице. Но в отношениях

Роналду-Шейх складывалось не все так хорошо, так как в это время у него родился мальчик от неизвестной женщины. Но как ни странно, Ирина сказала, что согласна воспитать его сына. Позже сестра Криштиано сообщила, что мать ребенка умерла. И со временем в Интернете появились новые слухи о том, что Ирина и Криштиано Рональдо ждут ребенка. Вот какие комментарии дал его друг, который раньше играл в Манчестер Юнайтед: «Ему нравится быть отцом. Несмотря на то что они с Ириной не хотели заводить ребенка так рано, но он от этого не менее счастливый.

Скорей всего именно рождение мальчика подтолкнуло Ирину стать матерью». Все уверены, что свадьба португальского футболиста и супермодели состоится в ближайшее время. Скоро красавице невесте понадобится свадебная бижутерия, красивое свадебное платье, туфли, сумочка. Хотя кто знает, может она этим уже обзавелась, ведь они хотели пожениться еще раньше, 13 или 14 июля, сразу после чемпионата Европы. Но как известно, их свадьба не состоялась, однако они провели отличное время в Таиланде. Напомним, что перед чемпионатом Европы футболист сам распустил слухи о том, что собирается жениться в «июле», когда закончится чемпионат. Все, кто следит за их красивыми отношениями, знают, что сейчас все затихло и никаких новых сообщений в блогах Роналду и Шейх нет.

Известно, что в футбольном турнире, который будет проходить на Олимпийских играх, португальцы не будут принимать участие, однако рабочий график футболиста и без того очень насыщен. Поэтому свадьба все-таки может быть перенесена на неопределенный срок. Кстати, Ирина заявила о том, что все покупки она делает через свадебный интернет магазин.В одном из последних интервью Криштиано назвал себя любящим отцом и «романтиком», признавшись, что ему бывает очень сложно уснуть, если с ним в постели нет маленького сына, рожденного суррогатной матерью. Модель Ирина Шейх много раз говорила, что она готова стать малышу Рони матерью и готова родить еще и собственного ребенка.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю