Saturday, 7/12/2019 | 7:03 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Очки Ray Ban – как отличить оригинал от подделки

Всё самое модное и популярное рано или поздно превращается в подделку.

В настоящее время всё больше продавцов пытаются выдать подделку очков фирмы Ray Ban за оригинальную продукцию. Чаще всего продавец даже не скрывает, что очки на самом деле подделка, а не оригинал. У таких очков цена обычно невелика (обычно 10-12 долларов), что во многом и раскрывает обман.

Но существует и качественная подделка, с более высокой ценой (достигает 100 долларов). Продавцы пытаются ввести в заблуждение покупателей ценой, более приближенной к реальной стоимости очков, но все равно уступающей оригинальной цене.

Настоящие очки нельзя купить дешево!

Недорого очки можно купить лишь в качестве копии. Но прежде чем покупать даже копию, подумайте о своем здоровье. Некачественные линзы вредят вашей сетчатке глаза, не давая той защиты, о которой говорят продавцы, желая поскорее продать свой товар.
Если бы у очков не было подделок, нельзя было бы говорить о их невероятной популярности. Есть спрос на товар – есть и подделки. Мы сами можем убедиться в этом, так как в пешеходных переходах и ларьках находится большое количество подделок.
Вот некоторые правила, которые помогут покупателям отличить подделку от оригинала:
а) Настоящая коробка длиной 17 см,серого цвета, размеры высоты до 5,5 см.
б) Очки должны лежать в жестком кожаном чехле, также в коробке должна лежать салфетка с логотипом компании для протирки линз и буклет с тем же логотипом.
Вся проблема в том, что хорошая подделка содержит и чехол, и салфетку с логотипом, и буклет.
Если увидите на очках брелоки или веревочки с бумажным логотипом компании производителя, насторожитесь: настоящие очки не содержат ничего подобного. Если очки с поляризационными линзами, то на правой линзе будет гравировка Ray-Ban P. Если же очки с фотохромными линзами, то на правой линзе будет написано Ray-Ban L . A . На всех моделях очков на левой линзе и носупорах виден логотип RB. Внутри левой дужки находится информация о марке очков, размере, внутри правой дужки находится информация о стране-производителе. Эта информация указывается потому, что некоторое количество моделей очков Ray-Ban выпускается в Китае.

 

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю