Новости партнеров

Определен лучший игрок по спортивному покеру среди юристов по итогам 2011 года

Первая игра 2012 года по спортивному покеру среди юристов стала в то же время и завершающей — по ее итогам был определен лучший игрок по спортивному покеру среди юристов за 2011 год. Следует отметить, что, невзирая на результаты турнира, игра отличилась дружественной и душевной атмосферой. И это не удивительно, ведь большинство игроков уже хорошо знают друг друга, поскольку участие в турнире по спортивному покеру уже стало для них хорошей традицией.

Финальная игра по итогам 2011 года состоялась в покерном клубе «Крещатик» в субботу 29 января 2012 года. Традиционно, за покерным столом собираются партнеры и юристы юридических фирм, адвокаты и юрисконсульты.

Как и прежде, турнир проходил по правилам Texas Hold’em NL, Freeze-out. Buy-in (сумма, которую игроки должны внести для участия в турнире) составлял 350 грн., для участников, которые собрали более 4 фишек-терминатор в 2011 году (30% в призовой фонд) и 550 грн для остальных участников (50 % в призовой фонд). Номинал фишек остался на прежнем уровне — 50 грн.

Общий призовой фонд турнира был зафиксирован на уровне 30% от Buy in. Учитывая, что количество участников было 15 человек, но 9 из них сделали докупку фишек, призовой фонд был распределён между 4-я местами, согласно регламенту: 1 место — 45% призового фонда, 2 место — 25%, 3 место — 17,50%, 4 место — 12,50% .

По итогам финала первое место и звание «лучшего игрока по спортивному покеру 2011 года» занял юрист ЮФ «Луол и Партнеры» Александр Кишинец (он к тому же собрал 6 фишек-терминатор). На втором месте оказался директор ЮФ «Всеукраинская лига защиты и правовой поддержки бизнеса» Виктор Коваленко (2 фишки-терминатор). Третье место досталось управляющему партнеру ЮФ «Потапенко и Партнеры» Владимиру Потапенко (3 фишки-терминатор). Четвертое место занял организатор турнира — Глеб Дугин (3 фишки-терминатор).

Также в турнире приняли участие Олег Рашковский («Укррезерв»), Роман Сторонский («Правовая группа Юримекс»), Людмила Семиног и Наталия Колесниченко (ЮФ «Потапенко и партнеры»), Виктор Чернышов (MVP Legal Group), Руслан Бернацкий (МЮК «Интегритес»), Николай Ревякин (ЮФ «Юрдана») Анна Грицюк (Академия адвокатуры Украины), а также адвокат Артур Резник, юрист Наталия Шиманская и судья Константин.

Кроме сертификатов и кубка победителя призеры турнира получили дополнительные подарки от партнеров турнира. Так, в частности, победитель получил возможность разработки концепции корпоративного праздника или мероприятия от агентства «PR-service» и набор для игры в домино из натурального дерева от интернет-магазина «Знак внимания». Также призеры получили подарки в виде игрушечных дракончиков как символ наступившего года, а также скидочную карточку на 30 % в интернет-магазине «Знак внимания».

Партнером финального турнира по спортивному покеру среди юристов стало агентство PR-service, эксклюзивным медиа-партнером — газета «Юридическая практика». Также медиа-поддержку предоставили Юридический портал PravoToday, «Хорошие новости» и «Юридический пресс-клуб». Турнир прошел при поддержке Ассоциации юристов Украины.

 

(Всего 14, сегодня 1)

Похожие новости

Новые санкции для тех, кто не платит за газ

newsmaker

Полезные советы по выбору загородного дома

newsmaker

Преимущества покупки жилья в новостройках

newsmaker

Оставить комментарий