Thursday, 17/10/2019 | 5:58 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Дама и ее сумочка

Многие в курсе, что характер дамы можно выявить по ее жестам, походке и сумочке. А вот тут можно купить модные женские сумки.

Если прекрасная половинка имеет отзывчивое и доброе сердце, то в ее сумочке обычно царит хаос.

Если дама почти мгновенно находит в сумке необходимую вещь, то это указывает на то, что она уверена в себе, самостоятельна и имеет сильный характер.

У некоторых женщин сумочка до отказа набита парфюмерией и косметикой. Это говорит о том, что представительница прекрасного пола нередко принимает желаемое за действительное и является чересчур импульсивной.

Немаловажное значение имеет то, какую именно сумку приобретает для себя дама.

Сумка внушительных размеров свойственна для человека с повышенной трудоспособностью и широким кругозором. Как правило, такая сумка имеет много отделений и легко открывается.

Изящную сумочку выбирают дамы, которые придают большое значение своему туалету и внешности. Обычно такие женщины почти весь рабочий день болтают с сотрудниками на отвлеченные темы.

«Косметичка» или маленькая сумочка без ручки обычно имеет организованную и сдержанную хозяйку. Как правило, дама кладет в нее мелочь, ручку, блокнот, косметику и ключи.

А теперь обратим внимание на то, как дама держит сумочку.

Если женщина держит сумочку за ручку, то это указывает на ее пунктуальность и благопристойность.

Если дама держит данный аксессуар за угол, то она, скорее всего, везде его оставляет. Это характерно прекрасной половинке, которая всегда уверена в себе. Ей абсолютно все равно, что о ней говорят другие.

Если женщина носит сумку через плечо и ее рука малоподвижна и опущена, то это является признаком неуверенности и стеснительности. Однако если рука непринужденно движется, то это свидетельствует о жизнерадостности характера.

Сумка под мышкой указывает на замкнутость. Однако за ней зачастую таится эмоциональная устойчивость, серьезность и независимость.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю