Thursday, 12/12/2019 | 1:05 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

За Собянина подписалось 27 тысяч человек

Полным ходом идет сбор подписей в пользу кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина – за него уже отдали свои подписи 27 тысяч человек. Надо напомнить, что компания по сбору подписей в пользу Сергея Собянина началась 19 июня, с этого дня возле станций метро, в московских парках и скверах были организованы точки сбора подписей в пользу Собянина.

Таких точек по всей Москве насчитывается 220 и недостатка в желающих отдать свои голоса за исполняющего обязанности мэра столицы немало. Для того чтобы поставить свою подпись в поддержку Собянина, достаточно иметь при себе паспорт. Стоит отметить, что не случайно за Собянина отдают свои голоса москвичи – по прогнозам большинства политологов, именно он является безоговорочным фаворитом предвыборной гонки за пост столичного градоначальника. За время своего пребывания на посту мэра Собянину удалось немало сделать, и москвичи видят это.

Тем не менее остается большое количество нерешенных проблем, одна их которых – знаменитые московские пробки. Однако Сергей Собянин пообещал бросить все силы на решение этой и многих других проблем, которые имеются у одного из крупнейших мегаполисов мира – Москвы. Конечно, уровень жизни москвичей постоянно растет, так, приобрести хорошую машину, например, chery или ещё что-нибудь, уже не является для многих москвичей неосуществимой мечтой. Однако, многое впереди.

Уже можно ознакомиться с предвыборной программой Собянина, которая носит название “Семь приоритетов”. И здесь на первом месте для Собянина стоит решение именно транспортных проблем, а также то, чтобы жителям города Москвы жилось более комфортно. Также в предвыборной программе Собянина стоят такие важнейшие аспекты, как развитие образования и здравоохранения, вопросы социальной защиты москвичей.

Отдельным пунктом в предвыборной программе Сергея Собянина стоит вопрос, который в последнее время волнует большое количество столичных жителей – борьба с нелегальной имиграцией. И здесь у исполняющего обязанности мэра Москвы есть конкретный план, который он в том случае, если его выберут московским градоначальником, будет воплощать в жизнь. Также Собянин считает важным такой вопрос, как подконтрольность власти жителям Москвы, по его мнению, жители столицы имеют право знать, чем занимается власть.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю