Sunday, 20/10/2019 | 10:00 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Финал Лиги чемпионов 2016-2017 гг. может пройти на «Олимпийском»

Киевский спортивный комплекс «Олимпийский» будет претендендовать на то, чтобы финал Лиги чемпионов УЕФА 2016-2017 был проведен на нем. Об этом огласил Сергей Симак, генеральный директор «Укрспортарены».

«Спортивный комплекс «Олимпийский» с технической точки зрения готов. Этот факт не должен ни у кого вызвать сомнения, ведь проведение финала Евро-2012 да и самой финальной части лишене тому подтверждение. По регламенту УЕФА перед тем, как мы получим право на проведение финала Лиги чемпионов, долино пройти два внутренних чемпионата. На обновленом стадионе «Олимпийский» один сезон уже прошел, а в конце весны 2014 года «Олимпийский» сможет претендовать на проведение финала Лиги Чемпионов УЕФА 2016-2017 гг. Это мы и собираемся сделать, а сей час усердно работаем над подачей заявки», – заявил Симак.

Также генеральный директор «Укрспортарены» опроверг слухи о том, что будет производиться демонтаж стадиона «Арена Львов». «Насчет демонтажа это чьи-то глупые слухи, которые неизвестно  с какой целью распространяются. Их даже не хочется коментировать. Ни в одной из авторитетних организаций или государственных инстанциях такой вопрос не обсуждаля, потому смысла коментировать его я не вижу. Как руководитель концерна, в котором и «Арена Львов» заявляю, что этот вопрос не рассматривали, не рассматривают и, надеюсь, рассматривать не будут. Правительство Украины работает над повышением эффекктивности «Арены  Львов» для того, чтобы привлекать туда зрителей не только футболом. Именно на ней прошли концерты групп «Дзідзьо» и «Океан Эльзы».

А еще в начале сентября этого года на «Арене Львов» будет проведен официальный матч украинской сборной с командой из Сан-Марино. Поэтому причин возвращаться к слухам, нет.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю