Monday, 18/1/2021 | 4:31 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Как необычно провести свадьбу

Последнее время многие пары отказываются от классического проведения мероприятия. Кто-то это делает для того, чтобы их свадьба отличалась от других, кто-то потому, что любит экстрим, а кто-то из большой симпатии к определенной тематике.

На сегодняшний день все свадебные агентства уже адаптировались под капризы клиентов и могут организовать свадьбу в том стиле, в каком пожелает клиент.

Основой тематической свадьбы здесь может стать какой-нибудь фильм, определенная эпоха, страна, стили и жанры в искусстве и так далее. Устраивая тематическую свадьбу необходимо, чтобы абсолютно все, включая различные мелочи, было «в тему». Иначе гости не прочувствуют ту атмосферу, которую вы хотели передать.

Другой вариант – это экстремальная свадьба. Где люди только не женятся: и под водой, и на воде, и в воздухе, и даже в космосе. Некоторые же выбирают наземный транспорт: троллейбусы, поезда, трамваи. Такой вариант свадьбы особенно актуален будет для тех, кто каким-либо образом связан с одним из видов транспорта. Более бюджетным вариантом будет крыша дома. Там можно устроить абсолютно любую свадьбу: от классической до тематической, от камерной до пира на весь мир – все зависит от крыши. И главное, конечно же, чтобы погода не подвела.

Последнее время актуальным также стал еще один вариант празднования – свадьба-путешествие. Сейчас существуют специальные туры для молодоженов. То есть после самой регистрации вместе с родителями и друзьями выпили по бокалу вина и улетели отдыхать. А еще лучше если есть возможность, то и зарегистрироваться там, куда летите. Такой способ празднования очень привлекает новоиспеченных молодоженов тем, что, во-первых, это бюджетный вариант, а во-вторых, еще и очень романтичный. Праздник получается действительно только для двоих, а не для всех остальных кроме себя, как это обычно получается.

Ко многим выше предложенным вариантам хорошим дополнением станет выездная регистрация. Представляете, если вы будете находиться в выбранном образе не только во время банкета, но и когда будете произносить заветное «да». Также сама арка для выездной регистрации может стать частью выбранного оформления, если речь идет, например, об американских фильмах.

Каждый хочет добавить изюминку в проведение своей свадьбы. И даже, если вы хотите именно классическую свадьбу, то и тут можно выделиться из толпы. Например, для зала можно подобрать определенную цветовую гамму, а ничего не подозревающих гостей профессионально разыграть. Тогда вашу свадьбу запомнят надолго не только гости, но и тамада с фотографом.

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю