Saturday, 21/9/2019 | 5:32 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Samsung Electronics представляет первые в мире дугообразные UHD-телевизоры

Первые в мире дугообразные UHD-ТВSamsung с диагоналями экрана 55- и 65 дюймов сочетают передовые технологии и уникальную изогнутую форму экрана, что обеспечивает новые яркие впечатления от просмотра. Новинки окончательно поставят точку в дискуссиях о технологическом превосходстве Samsung в области создания инновационного ТВ-оборудования.

Берлин, Германия – август 2013 года Компания Samsung Electronics продемонстрировала свое технологическое лидерство на рынке телевизоров с ультравысоким разрешением (UHD), представив в рамках IFA 2013 первый в мире UHD-телевизор дугообразной формы.

 Новый дугообразный UHD-телевизор Samsung с диагоналями экрана 55- и 65 дюймов гарантирует непревзойденное качество изображения, благодаря сочетанию высокой детализации, которая достигается за счет UHD-технологии, и уникальной изогнутой формы панели, дающей зрителю ощущение присутствия и полного погружения в действие на экране.

 «На выставке IFA 2013 мы представили первый в мире «дугообразный UHD-телевизор», который полностью отвечает ожиданиям пользователей относительно нового поколения технологий в сфере ТВ-оборудования, – говорит Хен Сук Ким (Hyun-Suk Kim), исполнительный вице-президент подразделения Visual Display компании Samsung Electronics. – Этот момент станет знаковым, открывая новую эпоху ТВ следующего поколения, и значительно укрепит позиции Samsung на рынке телевизоров с ультравысоким разрешением».

 В Samsung прекрасно осознавали тот факт, что изогнутые телевизоры с ультравысоким разрешением гораздо сложнее в производстве, чем OLED-панели дугообразной формы. Выведя на рынок первый в мире UHD-ТВ дугообразной формы, компания доказала свое технологическое преимущество на рынке ТВ.

 Учитывая, что рынок телевизоров с ультравысоким разрешением все еще находится на начальной стадии развития, Samsung представит изогнутый UHD-ТВ следующего поколения, который стал ответом компании на запросы потребителей и требования рынка.

 Дугообразный UHD-ТВ Samsung пополнит существующую линейку телевизоров с ультравысоким разрешением, которая включает в себя модели с диагоналями экрана 110-, 98-, 85-, 65- и 55 дюймов. Такой широкий модельный ряд UHD-ТВ является подтверждением того, что в Samsung серьезно взялись за дело создания нового поколения ТВ-технологий.

 Появлению UHD-ТВ с изогнутым экраном предшествовало представление на рынок ранее в этом году в рамках выставки CES 2013 инновационного дугообразного OLED-телевизора.

О последних изменениях в промышленно-оборонном комплексе рассказывает Игорь Ашурбейли, известный оборонщик и ученый.

Популярная новость

Новость к чаю