Sunday, 22/9/2019 | 1:26 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Сыграны первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Реакции тренеров

Завершились первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов УЕФА: 

 АПОЕЛ  – “Реал” 0:3 (Бензема 74, 90, Кака 82) 

“Бенфика” – “Челси” 0:1 (Калу 75) 

Ответные матчи пройдут 3 и 4 апреля.

Вчера играли: “Олимпик” – “Бавария”, “Милан” – “Барселона”. 

Наставник лондонского “Челси Роберто Ди Маттео прокомментировал результат первого поединка 1/4 финала Лиги Чемпионов против лиссабонской “Бенфики”. 

“Это невероятно, мы не могли даже и мечтать о лучшем результате. Замечательно, что мы сохранили свои ворота на замке – сегодня очень здорово оборонялись. Накануне игры мы хотели забить и были несколько раз близки к этому. Также я рад за Паулу Феррейру. После длительного отсутствия он вернулся на поле и продемонстрировал качественную игру. 

Все 90 минут мы должны были бегать, биться на каждом участке поля и побеждать в единоборствах. Мы знали, что соперник будет поддерживать высокий темп, поэтому выпустили на поле тех, у кого все в порядке с энергией. В общем, мы не имели особых проблем в обороне. Несколько моментов у наших ворот хозяева создали, но Петр Чех справился с ними. Большая часть ударов была нанесена с дальней дистанции.  

Футбол непредсказуем, поэтому ничего в этом противостоянии пока не решено. Играть остается еще 90 минут. Соперник давно не проигрывал дома, и это лишь подчеркивает, как здорово мы сегодня выглядели”. 

Главный тренер мадридского “Реала” Жозе Моуринью остался доволен игрой своей команды в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов, сообщает испанская пресса.

Играя на выезде, “Сливочные” забили в ворота кипрского  АПОЕЛа  три безответных гола. 

“Мы должны были играть хорошо, чтобы одержать победу. В обороне действовали надежно, чтобы избежать опасных контратак. Хорошо обращались с мячом. А когда забили гол, вопрос выхода в полуфинал был практически решен. Что же касается соперников, то они сыграли хорошо, не обладая большими экономическими возможностями и не имея в своем составе звезд. Команда продемонстрировала высокую игровую дисциплину”, – заявил португальский специалист.

Моуриньо обратился и к игре полузащитника Нури Шахина, вышедшего на поле в основном составе: “Мы очень довольны им. Он фантастический человек. Мы знали, что будем много владеть мячом, и посчитали целесообразным включить его в основной состав”.

Напомним, что главный тренер мадридского “Реала” Жозе Моуринью заявил, что в ближайшие несколько лет собирается возглавить один из клубов английской Премьер-лиги.

 

Написать комментарий

Ваш емейл публиковаться не будет *

Популярная новость

Новость к чаю