Sunday, 20/10/2019 | 10:04 UTC+2
ХОРОШИеНОВОСТИ

Олег Ляшко о выезде Тимошенко за границу

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко уверен, что, отправив Юлию Тимошенко за рубеж, власть одержит важную победу над оппозицией. Если экс-премьер-министр покинет страну для того, чтобы лечиться за границей, оппозиция просто капитулирует, а Виктор Янукович и правящая власть останутся в выигрыше. Об этом Ляшко написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Власть устраивает Юлии Тимошенко ловушку, отправляя ее за границу. Ляшко считает, что после того, как Тимошенко покинет страну, обратно вернуться она уже не сможет. Депутат также отметил, что по-человечески понимает, как Тимошенко сейчас нелегко, потому что она постоянно находиться под наблюдением видеокамер, а это очень большой стресс для человека, ведь даже в туалет спокойно нельзя сходить.

Депутат пишет, что такой кошмар выдержать совсем непросто, при этом отмечая, что выезд Тимошенко за границу может стать ее роковой политической ошибкой, а власть только выиграет, отправив главного революционера за границу. А вот если Вы приобретете окрасочное оборудование graco, ошибкой такой поступок вряд ли можно будет назвать.

Ляшко считает, что Тимошенко не просто должна быть помилована, ее нужно полностью реабилитировать, освободить и признать политзаключенным. Ляшко заключил свое послание словами о том, чтобы Тимошенко не сдавалась и потерпела еще немного. Он также отметил, что знает экс-премьера уже много лет и не верит в то, что она сдастся.

На прошлой неделе Тимошенко нанесли визит представители Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский, которым она дала согласие выехать на лечение в Германию. После этого Кокс и Квасьневский встретились с Виктором Януковичем и передали ему ходатайство о помиловании экс-премьера вместе с прошением о ее выезде за границу.

Брюссель позитивно воспринял решение Тимошенко прибыть на лечение в Германию и призвал Украину снять все ограничения для того, чтобы осуществить этот шаг. Напомним, от решения вопроса освобождения Юлии Тимошенко зависит подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Популярная новость

Новость к чаю